Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti
» McCulloch CS380 non esce l'olio catena
Da Enrico59 Oggi alle 8:49 pm

» *soffiatore grippato
Da belpaolo Oggi alle 8:36 pm

» sega a nastro
Da stihl23 Oggi alle 8:33 pm

» Parere Efco MT5200
Da Jefry Oggi alle 8:26 pm

» ACCATASTAMENTO E STAGIONATURA LEGNA DA ARDERE
Da superciuk Oggi alle 8:17 pm

» zenoah komatsu G 250
Da carlo_demo Oggi alle 5:37 pm

» zenoah G300
Da carlo_demo Oggi alle 5:20 pm

» TAGLIO LUNGO VENA
Da ferrari-tractor Oggi alle 4:53 pm

» Active 5.5
Da giacomone Oggi alle 4:39 pm

» Grazie a tutti
Da giacomone Oggi alle 4:21 pm

» Buon ferragosto
Da giacomone Oggi alle 4:17 pm

» * Tanaka TCS-3401
Da Dan56k Oggi alle 2:43 pm

» generatore vinco sil 950 si ingolfa
Da denti d'acciaio Oggi alle 2:35 pm

» Consiglio per nuova motosega
Da luca31 Oggi alle 2:17 pm

» SOFFIATORI
Da morris ugo Oggi alle 12:17 pm

» forti vibrazioni al decespugliatore
Da Msr797 Oggi alle 11:58 am

» * Echo cs4601
Da Federico Mo Oggi alle 10:02 am

» * Oleomac 931
Da Federico Mo Oggi alle 9:59 am

» BARRE NORMALI
Da luca31 Oggi alle 6:39 am

» MOTOCARRIOLE
Da lovato Oggi alle 6:13 am

» Acquisto prima motosega uso sporadico
Da ferrari-tractor Ieri alle 6:43 pm

» DISERBANTI
Da simmy106 Ieri alle 5:52 pm

» Scavapatate per motozappa
Da hokkaido254vl Ieri alle 5:18 pm

» Husqvarna 2017
Da lovato Ieri alle 1:14 pm

» Testine a filo e fili di vario genere
Da Kromer Ieri alle 12:05 pm

» Efco Jet 401
Da Msr797 Ieri alle 8:08 am

» Decespugliatore Zenoah Ignoto
Da Kromer Ieri alle 5:55 am

» Pareri mytilla
Da luca31 Mar Ago 15, 2017 5:49 pm

» Valutazione vecchia motosega
Da rg7474 Mar Ago 15, 2017 4:50 pm

» Testine a flagelli di vario genere
Da rg7474 Mar Ago 15, 2017 4:36 pm

» pezzo metallico dentro la marmitta
Da luca31 Mar Ago 15, 2017 9:41 am

» ABBIGLIAMENTO ANTIINFORTUNISTICO - DPI- Parte 2
Da luca31 Lun Ago 14, 2017 8:26 pm

» Stihl MS193C non parte piu
Da Diego prof Lun Ago 14, 2017 7:30 pm

» Ad una fiera di paese... la sorpresa!
Da simmy106 Lun Ago 14, 2017 6:43 pm

» Trafilamento olio
Da Otello52 Lun Ago 14, 2017 4:21 pm

» Jonsered GC 2236 appena acquistato - strano rumore e vibrazione in partenza
Da hokkaido254vl Dom Ago 13, 2017 9:07 pm

» SOS GIRALDA
Da SuperUCCU Dom Ago 13, 2017 9:05 pm

» Rottura supporto lama BCS 204 a doppio foro, dove trovarlo??
Da rg7474 Sab Ago 12, 2017 9:01 pm

» TAGLIASIEPI ELETTRICI E A BATTERIA
Da luca31 Sab Ago 12, 2017 5:54 pm

» VITE
Da speedsonic Sab Ago 12, 2017 5:34 pm

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 16789 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Jefry

I nostri membri hanno inviato un totale di 219259 messaggi in 10422 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 106 utenti in linea: 8 Registrati, 0 Nascosti e 98 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

alex95, belcanto, Crono 574zz, Ghepardo, Jefry, luca31, Msr797, SuperUCCU

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 370 il Lun Mar 23, 2015 8:17 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

30% 30% [ 158 ]
35% 35% [ 184 ]
12% 12% [ 64 ]
2% 2% [ 13 ]
4% 4% [ 20 ]
5% 5% [ 24 ]
2% 2% [ 11 ]
9% 9% [ 47 ]
1% 1% [ 5 ]

Totale dei voti : 526


decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  paolo.58 il Lun Mag 06, 2013 4:45 pm

buonasera a tutti.e complimenti per il forum ,sono un nuovo iscritto,e siete veramente molto bravi e gentili con tutti,vi faccio i miei complimenti.
inizio subito a disturbarvi chiedendovi alcuni consigli e il vostro aiuto per risolvere il mio problema con il decespugliatore che non vuole saperne di partire.inizio dicendo che è un : Oleo mac 733T - Ignoro la cilindrata,se qualcuno conosce questo decespugliatore e sa darmi qualche informazione .monta un carburatore Walbro.
il decespugliatore non parte più. stavo lavorando e mi si è spento,ho controllato candela e anche sostituita ,la corrente e ok ho smontato il carburatore,lo pulito soffiato e rimontato ma niente .la menbrana apparentemente sembra buona è elastica non presenta danni almeno ad occhio ho tralasciato solo una cosa nel carburatore non ho smontato la spilla conica ,perchè ho visto che muove bene ,poi per paura di causare ulteriori danni.ho notato che con l'aria aperta mette in moto qualche volta a furia di insistere ma non non va al massimo se invece le chiudo l'aria si spegne . grazie anticipatamente


Ultima modifica di beppe65 il Lun Mag 06, 2013 4:47 pm, modificato 1 volta (Motivazione : spostamento messaggio topic apposito...)

paolo.58
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 44
Data d'iscrizione : 06.05.13
Località : Sardegna

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  DotCom il Lun Mag 06, 2013 8:07 pm

filtro aria e filtro carburante li hai controllati?
avatar
DotCom
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 670
Data d'iscrizione : 01.11.12
Età : 36
Località : Bassa Toscana

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  paolo.58 il Lun Mag 06, 2013 9:10 pm

grazie della risposta, il filtro dell'aria lo tolto e lavato,filtro carburante no,però bagna la candela ,si suppone che la miscela passa,

paolo.58
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 44
Data d'iscrizione : 06.05.13
Località : Sardegna

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  falcetto il Mar Mag 07, 2013 7:32 pm

paolo.58 ha scritto:... stavo lavorando e mi si è spento...nel carburatore non ho smontato la spilla conica ,perchè ho visto che muove bene
Se ti senti di escludere l'accensione (visto che a volte parte) rimane solo lo spillo del carburatore che non chiude bene e ti ingolfa il motore.
Ma lo spegnimento improvviso durante il funzionamento è a buon senso un problema di natura elettrica (bobina, interruttore spegnimento, filo a massa) Saluti

******************************************************************************************************
Non far del bene se non sai sopportare l'ingratitudine.

falcetto
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 3587
Data d'iscrizione : 18.12.11
Località : Bassa Brianza

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  paolo.58 il Gio Mag 09, 2013 6:43 am

ciao,la corrente la da,non riesco a capire neanch'io questo spegnimento improvviso,poi più niente ,solo qualche volta riesco a metterlo in moto ma dopo tantissimi tentativi, ma non va nemmeno tanto bene e si spegne dopo pochi minuti. bho!! smonterò nuovamente il carburatore e lo pulirò a fondo togliendo anche la spilla conica che non o tolto prima, le tolgo anche questa scusa .ciao,se avete consigli grazie

paolo.58
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 44
Data d'iscrizione : 06.05.13
Località : Sardegna

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  paolo.58 il Ven Mag 10, 2013 1:45 pm

salve a tutti,dopo aver smontato nuovamente il carburatore ,questa volta ho smontato anche la spilla conica ,pulito il tutto e soffiato,rimonto il tutto ,ma si accende solo con l'aria aperta ,come le chiudo l'aria si spegne immediatamente. riapro l'aria riprovo a mettere in moto e parte subito ma non riesce a accelerare fino in fondo,,richiudo l'aria e si spegne .mi è sorto un dubbio quella guarnizione trasparente tipo nailon bianco che ha dov'è la pompettina non sarà anch'essa una membrana.questa si presenta un pochino gonfia in un punto .cosa mi consigliate?aspetto vostri consigli. vi ringrazio tutti del vostro aiuto ,ciao

paolo.58
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 44
Data d'iscrizione : 06.05.13
Località : Sardegna

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  Stepmeister il Ven Mag 10, 2013 2:03 pm

paolo.58 ha scritto:salve a tutti,dopo aver smontato nuovamente il carburatore ,questa volta ho smontato anche la spilla conica ,pulito il tutto e soffiato,rimonto il tutto ,ma si accende solo con l'aria aperta ,come le chiudo l'aria si spegne immediatamente. riapro l'aria riprovo a mettere in moto e parte subito ma non riesce a accelerare fino in fondo,,richiudo l'aria e si spegne .mi è sorto un dubbio quella guarnizione trasparente tipo nailon bianco che ha dov'è la pompettina non sarà anch'essa una membrana.questa si presenta un pochino gonfia in un punto .cosa mi consigliate?aspetto vostri consigli. vi ringrazio tutti del vostro aiuto ,ciao

Cosa intendi con aria aperta e aria chiusa? Per come la chiami tu, il comportamento del decespugliatore è normale.
avatar
Stepmeister
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1428
Data d'iscrizione : 07.08.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  riky86 il Ven Mag 10, 2013 2:06 pm

Stepmeister ha scritto:
Cosa intendi con aria aperta e aria chiusa? Per come la chiami tu, il comportamento del decespugliatore è normale.
Si infatti stavo per scrivelo anche io! Se chiudi l'aria è normale che si spegne!
avatar
riky86
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1273
Data d'iscrizione : 02.04.13
Età : 31
Località : Novarese

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  paolo.58 il Ven Mag 10, 2013 6:50 pm

ciao, per aria intendo quella che ha nel filtro aria una levetta che apre e chiude l'aria.
comunque provato e riprovato ora non si accende piu in nessun modo .forse e la membrana anche se a me sembra buona .ma quella trasparente tipo di plastica,e una membrana?o una guarnizione? aspetto vostri consigli , ciao

paolo.58
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 44
Data d'iscrizione : 06.05.13
Località : Sardegna

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  riky86 il Ven Mag 10, 2013 7:04 pm

Si lo sappiamo che è la levetta ma non capisco cosa intendi quando parli di chiudere l'aria! Chiudere l'aria significa portare la levetta in avanti chiudendo appunto il condotto e quindi il motore si spegne deve rimanere aperta! Deve essere chiusa solo per la partenza a freddo! Se invece intendi il contrario allora il problema è un altro! Io controllerei lo stato del pistone dalla marmitta!
avatar
riky86
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1273
Data d'iscrizione : 02.04.13
Età : 31
Località : Novarese

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  paolo.58 il Sab Mag 11, 2013 7:18 am

ho già controllato il pistone e anche dato una ripulita , dato che ho smontato tutto ,ma non era neanche sporco, la marmitta anche era pulita,è un decespugliatore che ha lavorato pochissimo e funzionava alla perfezione...prima di spegnersi improvvisamente .ora che ci penso ,domenica ho fatto fare la miscela al rifornitore perche ero restato senza olio,il benzinaio mi ha detto che l'avrebbe fatta al 4%. .tutto e partito da li ho lavorato con un pieno poi si e spento .. strano vero?,non avete risposto ,. ( la guarnizione bianca trasparente è una membrana?! grazie a tutti

paolo.58
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 44
Data d'iscrizione : 06.05.13
Località : Sardegna

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  riky86 il Sab Mag 11, 2013 8:06 am

Si è una membrana! Beh... se la miscela era al 4% il motivo che per cui non si avvia è proprio quello! Togli la benzina rimanete nel serbatoio e rifornisci al 2% con sintetico di buona qualità meglio se jaso fd poi togli la candela e spurga il cilindro dai residui di olio tirando la corda avviamento (almeno una decina di colpi) rimonta e prova! Se non dovesse partire allora proverei a cambiare le membrane!
avatar
riky86
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1273
Data d'iscrizione : 02.04.13
Età : 31
Località : Novarese

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  paolo.58 il Sab Mag 11, 2013 12:40 pm

ciao, ho risolto il problema ,ho smontato nuovamente il carburatore ,per osservare il tutto, poi ho provato a metterlo in moto senza carburatore ,e parte subito,per un secondo,-il tempo di finire la poca miscela che ha ,poi ho soffiato con il compressore nel forellino della grossa guarnizione che era rimasta dove attacca il carburatore al cilindro.quello era intasato sicuramente dalla miscela troppo grassa infatti quando è in moto fa un sacco di fumo, poi avvicinando la marmitta a qualche oggetto lo imbratta di una sostanza oleosa nericcia.vi ringrazio tutti .alla fine abbiamo vinto noi

paolo.58
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 44
Data d'iscrizione : 06.05.13
Località : Sardegna

Tornare in alto Andare in basso

Re: decespugliatore Oleo Mac 733t problemi di accensione

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum