Argomenti simili
Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti
» Che motosega da 70/60 cc mi consigliate?
Da luca31 Oggi alle 4:46 am

» Scortecciare tronchi
Da nèga Ieri alle 10:37 pm

» Husqvarna 236 nuova tende a fermarsi,a "cedere" sotto sforzo.
Da ferrari-tractor Ieri alle 7:40 pm

» SOFFIATORI
Da Stepmeister Ieri alle 7:11 pm

» Frizione molle Stihl ms200t
Da Stepmeister Ieri alle 7:01 pm

» Previsioni per Lunedì 18 Dicembre 2017
Da davide depaoli Ieri alle 5:12 pm

» Come carburare motosega Stihl MS180
Da falcetto Ieri alle 5:10 pm

» Stihl MS200T
Da falcetto Ieri alle 5:06 pm

» MOTOSEGHE PROFESSIONALI parte 3
Da luca31 Ieri alle 10:14 am

» ultrasuoni x carburatori
Da marcoo Sab Dic 16, 2017 10:49 pm

» manuale d'uso motozappa honda F600
Da Ireneo Sab Dic 16, 2017 6:24 pm

» Pulizia bosco: cosa fare degli scarti?
Da triboletto Sab Dic 16, 2017 5:58 pm

» manici degli attrezzi
Da ferrari-tractor Sab Dic 16, 2017 5:17 pm

» TRITURATORI
Da ferrari-tractor Sab Dic 16, 2017 5:02 pm

» Pistone Echo CS350TES strani segni di usura
Da falcetto Sab Dic 16, 2017 10:46 am

» echo cs320tes
Da nitro52 Sab Dic 16, 2017 9:00 am

» SOS GIRALDA
Da nitro52 Sab Dic 16, 2017 8:23 am

» Motosega potatura oliveto
Da luca31 Ven Dic 15, 2017 7:32 pm

» Albero incastrato alla chioma.
Da pavese30 Ven Dic 15, 2017 3:14 pm

» MOTOSEGHE DA POTATURA PARTE 2
Da cri3002 Ven Dic 15, 2017 1:52 pm

» FOTO DELLE NOSTRE MOTOSEGHE DA LAVORO
Da cri3002 Ven Dic 15, 2017 1:50 pm

» Problema atomizzatore cifarelli nuvola 5hp
Da Stepmeister Gio Dic 14, 2017 10:53 pm

» nuova domanda per acquisto motosega 50 cc
Da Peso Gio Dic 14, 2017 8:35 pm

» motosega grizzly
Da nitro52 Gio Dic 14, 2017 6:29 pm

» Husqvarna 268 xp special . . .
Da Alessio510 Gio Dic 14, 2017 5:08 pm

» Active 56.56 addio... Husqvarna?
Da luca31 Gio Dic 14, 2017 4:18 pm

» LEVE - GIRATRONCHI - TIRATRONCHI
Da gian66 Gio Dic 14, 2017 1:02 pm

» Regolazione carburatore Stihl MS180
Da marcostihl029 Gio Dic 14, 2017 9:23 am

» DECESPUGLIATORI HOBBISTICI
Da loker Mer Dic 13, 2017 10:19 pm

» Motofalciatrice Bcs 601
Da simmy106 Mer Dic 13, 2017 7:29 pm

» Alluvione Liguria - Piemonte
Da marzot Mer Dic 13, 2017 1:03 pm

» ASCE - ACCETTE parte 4
Da luca31 Mer Dic 13, 2017 8:58 am

» PIONEER P620 e MCCULLOCH MAC 15
Da ermanno g.b. Mar Dic 12, 2017 10:29 pm

» OLIO MISCELA: TIPI - QUALITA' - DOSI parte 3
Da The Red Baron Mar Dic 12, 2017 9:31 pm

» Testine a filo e fili di vario genere
Da Kromer Mar Dic 12, 2017 4:58 pm

» echo cs 320 tes esplosi
Da ferrari-tractor Mar Dic 12, 2017 3:54 pm

» soffiatore Mc Culloch 320BV.
Da Sandro36 Lun Dic 11, 2017 9:50 pm

» ECHO 601 lubrificazione catena
Da simone.cc94 Lun Dic 11, 2017 6:55 pm

» ricambi Lomellina ll480
Da nitro52 Lun Dic 11, 2017 11:47 am

» TIRANTI TIRFOR
Da ferrari-tractor Dom Dic 10, 2017 5:40 pm

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 17182 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Glock Perfection

I nostri membri hanno inviato un totale di 225191 messaggi in 10835 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 55 utenti in linea: 10 Registrati, 0 Nascosti e 45 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Dan56k, davide78, domenicopg, Ghepardo, Laser, luca31, mais73, mikhele, mresciani, pietroclem

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 370 il Lun Mar 23, 2015 8:17 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

30% 30% [ 158 ]
35% 35% [ 184 ]
12% 12% [ 64 ]
2% 2% [ 13 ]
4% 4% [ 20 ]
5% 5% [ 24 ]
2% 2% [ 11 ]
9% 9% [ 47 ]
1% 1% [ 5 ]

Totale dei voti : 526


il dece non riparte...help!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

il dece non riparte...help!!

Messaggio  operaiogiuseppe il Dom Mag 12, 2013 10:25 am

buon giorno e buona domenica!!!

ho un decespugliatore sthil 350 : ieri ho decespugliato per circa 6 ore fra gli ulivi senza problemi.
Oggi volevo finire con un paio d' ore di lavoro e non c'è stato verso di farlo partire bonk!bonk!

Prova e riprova: pulito filtro aria, quello interno al serbatoio, provata la candela ...tutto ok! ma nessun cenno di messa in moto

qualche consiglio per ripartire?

grazie in anticipo del vostro aiuto

giuseppe

operaiogiuseppe
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 12.05.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  peppone il Dom Mag 12, 2013 4:06 pm

miscela ne arriva al carburatore?

******************************************************************************************************
     "La caccia è una forma secondaria di malattia mentale umana"                    

     (Theodor Heuss, Presidente della Repubblica Federale di Germania dal 1949 al 1959).
avatar
peppone
Admin
Admin

Messaggi : 13272
Data d'iscrizione : 01.10.08
Età : 47
Località : mah? chi lo sa? comunque...ORIGINARIO della bassa padana

http://lamotosega.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  operaiogiuseppe il Dom Mag 12, 2013 4:21 pm

peppone ha scritto:miscela ne arriva al carburatore?

si arriva, anche la candela fa la scintilla.

sembra come si dice in gergo "ingolfato": che devo fare per sbloccarlo?

grazie in anticipo!!

giuseppe

operaiogiuseppe
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 12.05.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  marco63 il Dom Mag 12, 2013 4:32 pm

Togli la candela, lo giro sotto-sopra e tira alcune volte la fune.
Lo lasci 10 minuti senza candela e poi rimonti.

Lo accendi senza chiudere l'aria e a gas spalancato.

Dovrebbe partire
avatar
marco63
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 527
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 54
Località : Ticino

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  operaiogiuseppe il Dom Mag 12, 2013 4:57 pm

marco63 ha scritto:Togli la candela, lo giro sotto-sopra e tira alcune volte la fune.
Lo lasci 10 minuti senza candela e poi rimonti.

Lo accendi senza chiudere l'aria e a gas spalancato.

Dovrebbe partire

Perfetto ok capo Very Happy !! ho seguito alla lettera il tuo iter e al primo tiro di corda il dece si è avviato ok capo Grazie Marco!!

Per capire meglio e stare più attento un altra volta, cosa può aver generato questo blocco??
Perchè si "ingolfa"?

Grazie ancora e buonaserata!!

giuseppe

operaiogiuseppe
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 12.05.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  Anto86 il Dom Mag 12, 2013 6:00 pm

Non è che hai cercato di mettere in moto senza aver messo su on il pulsante di avvio/arresto?? tira e ritira potresti averlo ingolfato....
avatar
Anto86
UTENTE BANNATO

Messaggi : 4019
Data d'iscrizione : 02.03.13
Età : 31

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  operaiogiuseppe il Dom Mag 12, 2013 6:07 pm

Anto86 ha scritto:Non è che hai cercato di mettere in moto senza aver messo su on il pulsante di avvio/arresto?? tira e ritira potresti averlo ingolfato....

il pulsante era su on...
quindi vediamo se ho capito bene: si ingolfa dopo vari tentativi a vuoto, ciò vuol dire che si arriva ad una situazione di troppa miscela nel cilindro che impedisce il normale funzionamento. giusto?

da qui l' operazione di scarico consigliata da marco e il conseguente immediato avvio

operaiogiuseppe
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 12.05.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  Anto86 il Dom Mag 12, 2013 6:16 pm

Si, si ingolfa se la miscela che mandi nel cilindro non viene bruciata: ti bagna la candela e dunque bisogna fare come ti è stato consigliato. Però i motivi per cui si ingolfa sono svariati, può anche dipendere dalla carburazione..innanzitutto vedi se ti ricapita e poi si vedrà. A me è capitato di perderci dieci minuti e poi avevo l'interruttore su off... bonk!bonk! . compliments!
avatar
Anto86
UTENTE BANNATO

Messaggi : 4019
Data d'iscrizione : 02.03.13
Età : 31

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  marco63 il Dom Mag 12, 2013 7:13 pm

operaiogiuseppe ha scritto:
marco63 ha scritto:Togli la candela, lo giro sotto-sopra e tira alcune volte la fune.
Lo lasci 10 minuti senza candela e poi rimonti.

Lo accendi senza chiudere l'aria e a gas spalancato.

Dovrebbe partire

Perfetto ok capo Very Happy !! ho seguito alla lettera il tuo iter e al primo tiro di corda il dece si è avviato ok capo Grazie Marco!!

Per capire meglio e stare più attento un altra volta, cosa può aver generato questo blocco??
Perchè si "ingolfa"?

Grazie ancora e buonaserata!!

giuseppe

Mi sono dimenticato di dirti di non toccare il primer (pompetta) e non utilizzarla nemmeno per le partenze a freddo. Chiudi solo l'aria e vedrai che al 1. o 2. tiro partirà ok capo
avatar
marco63
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 527
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 54
Località : Ticino

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  operaiogiuseppe il Dom Mag 12, 2013 7:27 pm

marco63 ha scritto:
operaiogiuseppe ha scritto:
marco63 ha scritto:Togli la candela, lo giro sotto-sopra e tira alcune volte la fune.
Lo lasci 10 minuti senza candela e poi rimonti.

Lo accendi senza chiudere l'aria e a gas spalancato.

Dovrebbe partire

Perfetto ok capo Very Happy !! ho seguito alla lettera il tuo iter e al primo tiro di corda il dece si è avviato ok capo Grazie Marco!!

Per capire meglio e stare più attento un altra volta, cosa può aver generato questo blocco??
Perchè si "ingolfa"?

Grazie ancora e buonaserata!!

giuseppe

Mi sono dimenticato di dirti di non toccare il primer (pompetta) e non utilizzarla nemmeno per le partenze a freddo. Chiudi solo l'aria e vedrai che al 1. o 2. tiro partirà ok capo


si probabilmente è questa la causa, da manuale io l'azionavo 4-5 volte prima della partenza ...a volte partiva ma a volte si causavano questi blocchi!

grazie ancora per il tuo aiuto!...domani si lavora.... Very Happy

giuseppe

operaiogiuseppe
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 12.05.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  operaiogiuseppe il Dom Mag 12, 2013 7:34 pm

Anto86 ha scritto:Si, si ingolfa se la miscela che mandi nel cilindro non viene bruciata: ti bagna la candela e dunque bisogna fare come ti è stato consigliato. Però i motivi per cui si ingolfa sono svariati, può anche dipendere dalla carburazione..innanzitutto vedi se ti ricapita e poi si vedrà. A me è capitato di perderci dieci minuti e poi avevo l'interruttore su off... bonk!bonk! . compliments!

mi è capitato un paio di volte ultimamente ma devo dire che entrambi i casi si riconducono alla partenza a freddo, per il resto la macchina è molto efficiente...
Come in tutte le cose la differenza li fanno i trucchi del mestiere..... oggi ne ho imparato almeno un paio!!
vedremo domani se riesco a finire il lavoro ok capo o con diffficoltà bonk!bonk!

graie per l' aiuto!!
giuseppe

operaiogiuseppe
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 12.05.13

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  marco63 il Lun Mag 13, 2013 12:10 pm

operaiogiuseppe ha scritto:
marco63 ha scritto:
operaiogiuseppe ha scritto:
marco63 ha scritto:Togli la candela, lo giro sotto-sopra e tira alcune volte la fune.
Lo lasci 10 minuti senza candela e poi rimonti.

Lo accendi senza chiudere l'aria e a gas spalancato.

Dovrebbe partire

Perfetto ok capo Very Happy !! ho seguito alla lettera il tuo iter e al primo tiro di corda il dece si è avviato ok capo Grazie Marco!!

Per capire meglio e stare più attento un altra volta, cosa può aver generato questo blocco??
Perchè si "ingolfa"?

Grazie ancora e buonaserata!!

giuseppe

Mi sono dimenticato di dirti di non toccare il primer (pompetta) e non utilizzarla nemmeno per le partenze a freddo. Chiudi solo l'aria e vedrai che al 1. o 2. tiro partirà ok capo


si probabilmente è questa la causa, da manuale io l'azionavo 4-5 volte prima della partenza ...a volte partiva ma a volte si causavano questi blocchi!

grazie ancora per il tuo aiuto!...domani si lavora.... Very Happy

giuseppe

A furia di smontar candele, ci si fa furbi ok capo
avatar
marco63
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 527
Data d'iscrizione : 27.04.12
Età : 54
Località : Ticino

Tornare in alto Andare in basso

Re: il dece non riparte...help!!

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum