Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti
» McCulloch CS380 non esce l'olio catena
Da Enrico59 Oggi alle 8:49 pm

» *soffiatore grippato
Da belpaolo Oggi alle 8:36 pm

» sega a nastro
Da stihl23 Oggi alle 8:33 pm

» Parere Efco MT5200
Da Jefry Oggi alle 8:26 pm

» ACCATASTAMENTO E STAGIONATURA LEGNA DA ARDERE
Da superciuk Oggi alle 8:17 pm

» zenoah komatsu G 250
Da carlo_demo Oggi alle 5:37 pm

» zenoah G300
Da carlo_demo Oggi alle 5:20 pm

» TAGLIO LUNGO VENA
Da ferrari-tractor Oggi alle 4:53 pm

» Active 5.5
Da giacomone Oggi alle 4:39 pm

» Grazie a tutti
Da giacomone Oggi alle 4:21 pm

» Buon ferragosto
Da giacomone Oggi alle 4:17 pm

» * Tanaka TCS-3401
Da Dan56k Oggi alle 2:43 pm

» generatore vinco sil 950 si ingolfa
Da denti d'acciaio Oggi alle 2:35 pm

» Consiglio per nuova motosega
Da luca31 Oggi alle 2:17 pm

» SOFFIATORI
Da morris ugo Oggi alle 12:17 pm

» forti vibrazioni al decespugliatore
Da Msr797 Oggi alle 11:58 am

» * Echo cs4601
Da Federico Mo Oggi alle 10:02 am

» * Oleomac 931
Da Federico Mo Oggi alle 9:59 am

» BARRE NORMALI
Da luca31 Oggi alle 6:39 am

» MOTOCARRIOLE
Da lovato Oggi alle 6:13 am

» Acquisto prima motosega uso sporadico
Da ferrari-tractor Ieri alle 6:43 pm

» DISERBANTI
Da simmy106 Ieri alle 5:52 pm

» Scavapatate per motozappa
Da hokkaido254vl Ieri alle 5:18 pm

» Husqvarna 2017
Da lovato Ieri alle 1:14 pm

» Testine a filo e fili di vario genere
Da Kromer Ieri alle 12:05 pm

» Efco Jet 401
Da Msr797 Ieri alle 8:08 am

» Decespugliatore Zenoah Ignoto
Da Kromer Ieri alle 5:55 am

» Pareri mytilla
Da luca31 Mar Ago 15, 2017 5:49 pm

» Valutazione vecchia motosega
Da rg7474 Mar Ago 15, 2017 4:50 pm

» Testine a flagelli di vario genere
Da rg7474 Mar Ago 15, 2017 4:36 pm

» pezzo metallico dentro la marmitta
Da luca31 Mar Ago 15, 2017 9:41 am

» ABBIGLIAMENTO ANTIINFORTUNISTICO - DPI- Parte 2
Da luca31 Lun Ago 14, 2017 8:26 pm

» Stihl MS193C non parte piu
Da Diego prof Lun Ago 14, 2017 7:30 pm

» Ad una fiera di paese... la sorpresa!
Da simmy106 Lun Ago 14, 2017 6:43 pm

» Trafilamento olio
Da Otello52 Lun Ago 14, 2017 4:21 pm

» Jonsered GC 2236 appena acquistato - strano rumore e vibrazione in partenza
Da hokkaido254vl Dom Ago 13, 2017 9:07 pm

» SOS GIRALDA
Da SuperUCCU Dom Ago 13, 2017 9:05 pm

» Rottura supporto lama BCS 204 a doppio foro, dove trovarlo??
Da rg7474 Sab Ago 12, 2017 9:01 pm

» TAGLIASIEPI ELETTRICI E A BATTERIA
Da luca31 Sab Ago 12, 2017 5:54 pm

» VITE
Da speedsonic Sab Ago 12, 2017 5:34 pm

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 16789 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Jefry

I nostri membri hanno inviato un totale di 219259 messaggi in 10422 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 110 utenti in linea: 8 Registrati, 0 Nascosti e 102 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

alex95, belcanto, Crono 574zz, Ghepardo, Jefry, luca31, Msr797, SuperUCCU

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 370 il Lun Mar 23, 2015 8:17 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

30% 30% [ 158 ]
35% 35% [ 184 ]
12% 12% [ 64 ]
2% 2% [ 13 ]
4% 4% [ 20 ]
5% 5% [ 24 ]
2% 2% [ 11 ]
9% 9% [ 47 ]
1% 1% [ 5 ]

Totale dei voti : 526


PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Messaggio  leonardodom il Ven Mag 31, 2013 7:02 pm

Salve a tutti , sono nuovo nel forum. Ho un decespugliatore MC CULLOCH BC 435L 4 tempi 35 cm, acquistato da quasi due anni, andato sino ad ora perfettamente ; quest'anno ha iniziato a fare il difetto che dopo un po che lavora inizia a perdere potenza , affogarsi, dando tutto gas , e poi si spenge. Ho scoperto che svuotando totalmente il carburatore soffiando aria compressa riparte ma poi il problema si riprensenta sempre più spesso. Se lo spengo a caldo non c'è più verso di farlo ripartire. Se pulisco il carburatore riparte e lo lascio raffreddare parte abbastanza facilmente , lavoro per 10 /15 minuti e poi fine. Ho cambiato l'olio a inizio stagione , ho cambiato per sicurezza la candela , ho controllato e pulito filtro benzina , filtro aria , ho smontato e pulito la marmitta ( non aveva alcuna incrostazione di rilievo ) , ho aperto il carburatore e le membrane mi sembrano buone e non secche. Ho provato a cambiare benzina pensando ad una lattina inquinata di acqua , ma nulla. Avete idea cosa possa essere successo ? possibile che vi sia un problema sulle valvole? Ho notato che la candela smontata sui presenta stranamente piuttosto nera ( nei precedenti controlli periodi era chiara e senza incrostazioni ) . Grazie!

leonardodom
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 31.05.13
Località : alghero

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Messaggio  ferrari-tractor il Ven Mag 31, 2013 7:16 pm

Ciao e benvenuto,
parli di 4 tempi... quindi hai anche controllato che il livello olio motore sia corretto e che l'olio sia stato cambiato con la giusta regolarità?
avatar
ferrari-tractor
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 8125
Data d'iscrizione : 19.04.10
Età : 36
Località : Prov. Cuneo

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Messaggio  Stepmeister il Ven Mag 31, 2013 7:17 pm

leonardodom ha scritto:Salve a tutti , sono nuovo nel forum. Ho un decespugliatore MC CULLOCH BC 435L 4 tempi 35 cm, acquistato da quasi due anni, andato sino ad ora perfettamente ; quest'anno ha iniziato a fare il difetto che dopo un po che lavora inizia a perdere potenza , affogarsi, dando tutto gas , e poi si spenge. Ho scoperto che svuotando totalmente il carburatore soffiando aria compressa riparte ma poi il problema si riprensenta sempre più spesso. Se lo spengo a caldo non c'è più verso di farlo ripartire. Se pulisco il carburatore riparte e lo lascio raffreddare parte abbastanza facilmente , lavoro per 10 /15 minuti e poi fine. Ho cambiato l'olio a inizio stagione , ho cambiato per sicurezza la candela , ho controllato e pulito filtro benzina , filtro aria , ho smontato e pulito la marmitta ( non aveva alcuna incrostazione di rilievo ) , ho aperto il carburatore e le membrane mi sembrano buone e non secche. Ho provato a cambiare benzina pensando ad una lattina inquinata di acqua , ma nulla. Avete idea cosa possa essere successo ? possibile che vi sia un problema sulle valvole? Ho notato che la candela smontata sui presenta stranamente piuttosto nera ( nei precedenti controlli periodi era chiara e senza incrostazioni ) . Grazie!

Nera come se bruciasse olio? Hai controllato se è sotto il livello indicato?
avatar
Stepmeister
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1428
Data d'iscrizione : 07.08.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Messaggio  leonardodom il Ven Mag 31, 2013 7:21 pm

L'olio cè , è quello giusto ( 10w/140W ) ed è nuovo.
A me sembra come se la benzina non arrivasse più con regolarità nel cilindro ma non capisco perchè.
Inoltre trovo tracce di benzina nel vano filtro aria , non so se sia una causa od un effetto.

leonardodom
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 31.05.13
Località : alghero

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Messaggio  DotCom il Ven Mag 31, 2013 7:26 pm

leonardodom ha scritto:L'olio cè , è quello giusto ( 10w/140W ) ed è nuovo.
A me sembra come se la benzina non arrivasse più con regolarità nel cilindro ma non capisco perchè.
Inoltre trovo tracce di benzina nel vano filtro aria , non so se sia una causa od un effetto.

Scusa ma ci prendi in giro o dici seriamente?

avatar
DotCom
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 670
Data d'iscrizione : 01.11.12
Età : 36
Località : Bassa Toscana

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Messaggio  Stepmeister il Ven Mag 31, 2013 7:29 pm

DotCom ha scritto:
leonardodom ha scritto:L'olio cè , è quello giusto ( 10w/140W ) ed è nuovo.
A me sembra come se la benzina non arrivasse più con regolarità nel cilindro ma non capisco perchè.
Inoltre trovo tracce di benzina nel vano filtro aria , non so se sia una causa od un effetto.

Scusa ma ci prendi in giro o dici seriamente?


Penso si sia sbagliato a scrivere, per quanto mi risulta un 10w140 manco esiste.
avatar
Stepmeister
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1428
Data d'iscrizione : 07.08.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Messaggio  leonardodom il Ven Mag 31, 2013 7:30 pm

si scusate , ho sbagliato , è ovviamente il 10/40w ,quello indicato dalla casa che sempre usato

leonardodom
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 31.05.13
Località : alghero

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Messaggio  DotCom il Ven Mag 31, 2013 7:31 pm

Stepmeister ha scritto:
DotCom ha scritto:
leonardodom ha scritto:L'olio cè , è quello giusto ( 10w/140W ) ed è nuovo.
A me sembra come se la benzina non arrivasse più con regolarità nel cilindro ma non capisco perchè.
Inoltre trovo tracce di benzina nel vano filtro aria , non so se sia una causa od un effetto.

Scusa ma ci prendi in giro o dici seriamente?


Penso si sia sbagliato a scrivere, per quanto mi risulta un 10w140 manco esiste.

Ahh ok , in effetti non esiste, per questo ho avuto il dubbio. ok capo
avatar
DotCom
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 670
Data d'iscrizione : 01.11.12
Età : 36
Località : Bassa Toscana

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA :DECESPUGLIATURE A CALDO PERDE POTENZA SI AFFOGA E SI SPENGE

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum