Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti
» Kawasaki tj 45 e - problemi usura precoce ed anomala frizione
Da carbi Ieri alle 11:42 pm

» Consiglio decespugliatore zaino vs loop
Da rg7474 Ieri alle 9:46 pm

» gamma maruyama
Da Ghepardo Ieri alle 9:10 pm

» spaccalegna autocostruito - parte 2
Da Crono 574zz Ieri alle 8:49 pm

» motopotatori e sistemi multifunzione
Da Kromer Ieri alle 8:22 pm

» regolare carburatore walbro serie wyk...
Da ghezz Ieri alle 7:51 pm

» carburazione tagliasiepi oleomac ht27
Da maxx Ieri alle 7:05 pm

» motosega sconosciuta
Da Bielo Ieri alle 6:46 pm

» Usura trazione rasaerba
Da falcetto Ieri alle 5:02 pm

» avviatore auto avvolgente e caricamento molla!
Da ferrari-tractor Ieri alle 4:46 pm

» Nuove norme FVG - limite di 50 q/anno
Da fim Ieri alle 4:26 pm

» Consiglio decespugliatore 35cc
Da assenzio58 Ieri alle 3:49 pm

» decespugliatore tanaka Non aspira benzina
Da nitro52 Ieri alle 11:03 am

» PESCO
Da ferrari-tractor Ieri alle 8:14 am

» Decespugliatore a ruote a spinta GeoTech DG 56 F
Da tartamania Ieri alle 7:15 am

» Talee photinia
Da ferrari-tractor Ieri alle 6:14 am

» Usura barra: consiglio
Da ferrari-tractor Ieri alle 6:12 am

» Pompa olio Stihl 024
Da nitro52 Lun Apr 23, 2018 7:19 pm

» ALBICOCCO
Da alex95 Lun Apr 23, 2018 7:11 pm

» oleo-mac hc275xp
Da pietroclem Lun Apr 23, 2018 4:30 pm

» Dischi, lame e simili
Da SalvoDM Lun Apr 23, 2018 2:40 pm

» canalette (o gronde) da esbosco
Da gian66 Lun Apr 23, 2018 1:01 pm

» misure pompa olio stihl ms 180
Da polpino Lun Apr 23, 2018 12:21 pm

» TAGLIO LUNGO VENA
Da albo93 Lun Apr 23, 2018 11:34 am

» Decespugliatore STIHL FR450 - non parte più
Da Ghepardo Lun Apr 23, 2018 10:03 am

» Husqvarna T435
Da gt4020 Lun Apr 23, 2018 8:10 am

» Manuale uso e manutenzione Benassi BL75
Da fra.carbott Lun Apr 23, 2018 6:58 am

» Asta flessibile per spalleggiato Honda4T
Da ferrari-tractor Lun Apr 23, 2018 6:29 am

» regolazione carburatore bing
Da francescof56 Lun Apr 23, 2018 6:03 am

» Lubrificazione Stihl ms 150 tc-e
Da marvinm Lun Apr 23, 2018 5:01 am

» Cuscinetti asta decespugliatore
Da tech12 Dom Apr 22, 2018 7:06 pm

» Bobina motosega Alpina Prof.56
Da iBers Dom Apr 22, 2018 6:34 pm

» Problema surriscaldamento barra catena stihl ms 201t-cm
Da fg8611 Dom Apr 22, 2018 3:40 pm

» ABBIGLIAMENTO ANTIINFORTUNISTICO - DPI- Parte 2
Da Cortinarius Dom Apr 22, 2018 3:31 pm

» Barra per Oleomac 261
Da falcetto Dom Apr 22, 2018 2:57 pm

» Decespugliatore efco 260
Da ghezz Dom Apr 22, 2018 11:31 am

» Stihl ms170: marmitta da sostituire ?
Da alxrilli Dom Apr 22, 2018 11:04 am

» problemi di carburazione echo cs3000
Da giorgiocangi Dom Apr 22, 2018 7:16 am

» Giornata sulla Falce da fieno!
Da ferrari-tractor Sab Apr 21, 2018 6:25 pm

» ripristino decespugliatore
Da Kromer Sab Apr 21, 2018 5:20 am

Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 17617 membri registrati
L'ultimo utente registrato è leriosky

I nostri membri hanno inviato un totale di 231578 messaggi in 11137 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 33 utenti in linea: 1 Registrato, 0 Nascosti e 32 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

assenzio58

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 370 il Lun Mar 23, 2015 8:17 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

30% 30% [ 158 ]
35% 35% [ 184 ]
12% 12% [ 64 ]
2% 2% [ 13 ]
4% 4% [ 20 ]
5% 5% [ 24 ]
2% 2% [ 11 ]
9% 9% [ 47 ]
1% 1% [ 5 ]

Totale dei voti : 526


avviamento a caldo

Andare in basso

avviamento a caldo

Messaggio  Albè il Gio Dic 12, 2013 5:57 pm

Buonasera a tutti. Ho un problema alla makita 4600s, a ogni avvio anche se è calda sono obbligato a tirare l aria, far scattare la leva in modo che parte accelerata, se no non ce modo che si avvia (da scoppi ma non ha la capacità di restare in moto) per il resto durante il lavoro è una bomba.. Il minimo è giusto, non capisco. Comunque premetto che abbiamo lavorato con temperature sotto lo zero, e non l ho girata sulla modalità di utilizzo invernale, non l ho mai fatto e non ho mai avuto problemi
avatar
Albè
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 850
Data d'iscrizione : 30.12.12
Età : 28
Località : Asti

http://vitadicampagna.forumattivo.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  Giovi il Gio Dic 12, 2013 6:02 pm

Io ho la makita dcs 4630 (forse intendevi la versione dolmar 4600s)e a me è sempre andato tutto bene,forse bisogna intervenire sulla carburazione dato le temperature e l'umidità di questo periodo.
avatar
Giovi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 139
Data d'iscrizione : 14.04.11
Località : Gargano (Puglia)

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  Albè il Gio Dic 12, 2013 6:32 pm

No io dico proprio la makita dcs4600 speed...
avatar
Albè
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 850
Data d'iscrizione : 30.12.12
Età : 28
Località : Asti

http://vitadicampagna.forumattivo.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  Anto86 il Gio Dic 12, 2013 6:53 pm

landplaster ha scritto:Buonasera a tutti. Ho un problema alla makita 4600s, a ogni avvio anche se è calda sono obbligato a tirare l aria, far scattare  la leva in modo che parte accelerata, se no non ce modo che si avvia (da scoppi ma non ha la capacità di restare in moto) per il resto durante il lavoro è una bomba.. Il minimo è giusto, non capisco. Comunque premetto che abbiamo lavorato con temperature sotto lo zero, e non l ho girata sulla modalità di utilizzo invernale, non l ho mai fatto e non ho mai avuto problemi
Hai riusato la mts a temperature normali (da 5 a 12/13 gradi centigradi) e verificato se anche in questo caso ci vuole il mezzo acceleratore a caldo?
Comunque se ha il tappino la da levare in caso di temperature sotto zero è meglio farlo. Serve a innalzare un attimino la temperatura dell'aria diminuendone la densità..
avatar
Anto86
UTENTE BANNATO

Messaggi : 4019
Data d'iscrizione : 02.03.13
Età : 32

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  tottoli livio il Gio Dic 12, 2013 6:56 pm

landplaster ha scritto:No io dico proprio la makita dcs4600 speed...

una semplice domanda...a quando risale l'ultima revisione del carburatore??....se la membrana comincia a rinsecchirsi potrebbe causare questo difetto nella messa in moto... Very Happy 

******************************************************************************************************
il micron non e' un microbo..
avatar
tottoli livio
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 4758
Data d'iscrizione : 24.01.10
Età : 50
Località : omegna (vb) piemonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  Albè il Gio Dic 12, 2013 7:03 pm

Risale al 2007, anno di produzione Very Happy lo pensavo anche io, aspettavo pareri.. Perché è stata ferma qualche mese e secondo me questo fatto ha giocato un ruolo fondamentale. Si potrebbero recuperare? Cioè farle ammorbidire con qualche altra sostanza? Tipo a bagno nello svelto sarebbe il suo buono?
avatar
Albè
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 850
Data d'iscrizione : 30.12.12
Età : 28
Località : Asti

http://vitadicampagna.forumattivo.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  tottoli livio il Gio Dic 12, 2013 7:07 pm

landplaster ha scritto:Risale al 2007, anno di produzione :Dlo pensavo anche io, aspettavo pareri.. Perché è stata ferma qualche mese e secondo me questo fatto ha giocato un ruolo fondamentale. Si potrebbero recuperare? Cioè farle ammorbidire con qualche altra sostanza? Tipo a bagno nello svelto sarebbe il suo buono?

nessun recupero.....compri il kit e sostituisci membrane e guarnizioni e gia' che ci sei spillo conico....con 15/18 euro hai fatto... ok capo 

******************************************************************************************************
il micron non e' un microbo..
avatar
tottoli livio
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 4758
Data d'iscrizione : 24.01.10
Età : 50
Località : omegna (vb) piemonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  Albè il Gio Dic 12, 2013 7:09 pm

tottoli livio ha scritto:
landplaster ha scritto:Risale al 2007, anno di produzione :Dlo pensavo anche io, aspettavo pareri.. Perché è stata ferma qualche mese e secondo me questo fatto ha giocato un ruolo fondamentale. Si potrebbero recuperare? Cioè farle ammorbidire con qualche altra sostanza? Tipo a bagno nello svelto sarebbe il suo buono?

nessun recupero.....compri il kit e sostituisci membrane e guarnizioni e gia' che ci sei spillo conico....con 15/18 euro hai fatto... ok capo 
Grazie livio. Appena mi recò dal rivenditore mi faccio dare il kit allora così sostituisco Very Happy
avatar
Albè
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 850
Data d'iscrizione : 30.12.12
Età : 28
Località : Asti

http://vitadicampagna.forumattivo.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  Dominik il Ven Dic 13, 2013 9:16 am

tottoli livio ha scritto:
landplaster ha scritto:Risale al 2007, anno di produzione :Dlo pensavo anche io, aspettavo pareri.. Perché è stata ferma qualche mese e secondo me questo fatto ha giocato un ruolo fondamentale. Si potrebbero recuperare? Cioè farle ammorbidire con qualche altra sostanza? Tipo a bagno nello svelto sarebbe il suo buono?

nessun  recupero.....compri  il kit  e  sostituisci  membrane  e guarnizioni e gia'  che  ci sei  spillo conico....con  15/18  euro  hai  fatto... ok capo 

concordo, per quello che costano conviene metterle nuove  ok capo 
avatar
Dominik
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 2034
Data d'iscrizione : 09.12.11
Età : 35
Località : bassa campania

http://www.nolobarchesaturno.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  scuvia il Gio Gen 09, 2014 6:25 pm

Sono stato dal rivenditore anche a mè ha smontato e sostituito candela perché aveva fatto ponte e regolato carburazione e minimo Adesso parte subito 3 pompate se non è andata a secco solo quando è fredda. Certo le istruzioni sono più sul vago e comunque se la provassero subito.... sti venditori

scuvia
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 09.01.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  falcetto il Gio Gen 09, 2014 9:09 pm

scuvia ha scritto:Sono stato dal rivenditore anche a mè ha smontato e sostituito candela perché aveva fatto ponte e regolato carburazione e minimo Adesso parte subito 3 pompate se non è andata a secco solo quando è fredda. Certo le istruzioni sono più sul vago e comunque se la provassero subito.... sti venditori
Solo per chiarezza: qui sopra la soluzione del problema esposto con l'argomento qui sotto. Saluti
http://lamotosega.forumattivo.com/t12757-problema-di-avviamento-motosega-jonsered-cs-2238#135116

******************************************************************************************************
Non far del bene se non sai sopportare l'ingratitudine.

falcetto
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 3914
Data d'iscrizione : 18.12.11
Località : Bassa Brianza

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  scuvia il Ven Gen 10, 2014 7:15 am

Mi scuso avevvo sbagliato sezione

scuvia
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 09.01.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  dottciccio il Dom Mag 07, 2017 4:41 pm

ciao,mi collego a questo post per un problema simile,la mia motosega dolmar ps 4600s mi sta creando problemi di avviamento a caldo,sembra che non riesca ad aspirare la miscela……perche togliendo la candela la trovo asciutta,se insisto con l’aria tirata si ingolfa,ventilo il cilindro facendo girare girare senza candela e poi parte…..nessun calo di prestazioni ,tiene il minimo,candela nuova,filtro ok, non trovo lo sfiato del serbatoio….cosa dovrei controllare?possono essere le membrane oppure devo verificare il cilindro o altro,grazie
avatar
dottciccio
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 32
Data d'iscrizione : 26.02.11
Età : 48
Località : pula

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  nitro52 il Dom Mag 07, 2017 6:07 pm

Per curiosita' prova a togliere la marmitta e guarda il pistone, non penso siano le membrane se a freddo va bene
Facciamo sapere
Ciao nitro
avatar
nitro52
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 3317
Data d'iscrizione : 17.03.13
Località : o qui o li

Tornare in alto Andare in basso

Re: avviamento a caldo

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum