Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti
» Dolmar-Sachs 133 Super
Da Gigi78 Oggi alle 9:26 pm

» carburazione efco 152
Da ceppo77 Oggi alle 9:13 pm

» Guarnizione Testata Fai-Da-Te
Da Cannone Oggi alle 9:11 pm

» Avviamento Kawasaki Tg24
Da Cannone Oggi alle 8:43 pm

» trapano a colonna PARKSIDE PTB 500A1 difficolta nel regolare cinghia velocita'
Da falcetto Oggi alle 8:42 pm

» Motore Honda GCV160
Da falcetto Oggi alle 8:34 pm

» barra efco 152 sostituita
Da filippo75pg Oggi alle 8:03 pm

» Efco 152 con freno catena da cambiare
Da filippo75pg Oggi alle 8:02 pm

» Dischi, lame e simili
Da steo92 Oggi alle 6:55 pm

» Jonsered GC 2236 appena acquistato - strano rumore e vibrazione in partenza
Da luca31 Oggi alle 3:36 pm

» Jonsered CS2156 con difficoltà partenza a freddo
Da bartsimpsonx25 Oggi alle 3:09 pm

» Parere su acquisto Oleomac 941 usata
Da Ghepardo Oggi alle 11:48 am

» ASCE - ACCETTE parte 4
Da gianfederico Oggi alle 10:34 am

» TRATTORINI RASAERBA
Da ra Oggi alle 12:12 am

» BARRE NORMALI
Da Tony3120 Oggi alle 12:07 am

» Testine a filo e fili di vario genere
Da erce Ieri alle 10:41 pm

» carretti e slitte per motocarriole
Da ferrari-tractor Ieri alle 8:43 pm

» *Decespugliatore multifunzione Oleo-Mac BC 240
Da Andrea47 Ieri alle 7:08 pm

» SEGHE A NASTRO
Da ceppo77 Ieri alle 6:27 pm

» MOTOCARRIOLE
Da ferrari-tractor Ieri alle 6:17 pm

» ELETTROSEGHE E SEGHE A BATTERIA
Da ferrari-tractor Ieri alle 5:57 pm

» Estrattori
Da sgaragnone Ieri alle 1:37 pm

» Asparagi selvatici
Da loker Ieri alle 12:11 pm

» Parere Efco MT5200
Da filippo75pg Ieri alle 10:10 am

» Montare barre Oregon su mts Stihl
Da Jefry Sab Ago 19, 2017 10:16 pm

» seghe elettriche universali
Da harry potter Sab Ago 19, 2017 8:55 pm

» forti vibrazioni al decespugliatore
Da erce Sab Ago 19, 2017 5:32 pm

» DECESPUGLIATORE VIGOR
Da Shark80 Sab Ago 19, 2017 1:36 pm

» Testine a flagelli di vario genere
Da steo92 Sab Ago 19, 2017 10:02 am

» Active 5.5
Da Jefry Sab Ago 19, 2017 12:37 am

» Dischi a corona per legno con catena da motosega
Da Ghepardo Sab Ago 19, 2017 12:03 am

» cilindro stihl ms 200t
Da maroo Ven Ago 18, 2017 10:14 pm

» Nuova Stihl MS 462
Da maxb. Ven Ago 18, 2017 10:07 pm

» nuova husqvarna 572 xp
Da luca31 Ven Ago 18, 2017 9:40 pm

» generatore vinco sil 950 si ingolfa
Da lockeid Ven Ago 18, 2017 7:52 pm

» FRIZIONE CASTOR CP45
Da Nibio46 Ven Ago 18, 2017 4:10 pm

» ACCATASTAMENTO E STAGIONATURA LEGNA DA ARDERE
Da Ghepardo Ven Ago 18, 2017 9:32 am

» * soffiatore grippato
Da Alessio510 Ven Ago 18, 2017 7:27 am

» tosaerba aspera
Da SuperUCCU Gio Ago 17, 2017 11:36 pm

» McCulloch CS380 non esce l'olio catena
Da Enrico59 Gio Ago 17, 2017 10:49 pm

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 16800 membri registrati
L'ultimo utente registrato è lucki

I nostri membri hanno inviato un totale di 219402 messaggi in 10434 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 146 utenti in linea: 10 Registrati, 0 Nascosti e 136 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Alessandro Baroni, Cannone, ceppo77, Crono 574zz, ferrari-tractor, Gianlupc15, Gigi78, Laser, luca31, Msr797

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 370 il Lun Mar 23, 2015 9:17 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

30% 30% [ 158 ]
35% 35% [ 184 ]
12% 12% [ 64 ]
2% 2% [ 13 ]
4% 4% [ 20 ]
5% 5% [ 24 ]
2% 2% [ 11 ]
9% 9% [ 47 ]
1% 1% [ 5 ]

Totale dei voti : 526


Problema blocco acceleratore tagliabordi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  Andrea47 il Lun Mar 31, 2014 5:30 pm

Ciao a tutti  Very Happy 
Ho un tagliabordi che ormai avrà 4-5 anni di vita. L'ho usato qualche volta a ottobre e poi basta. Ora vorrei riprenderlo in considerazione per tagliare l'erba quando è bassa e quando devo bordare il giardino. L'unico problema è che la molla del blocco acceleratore è uscita dalla sua sede, e quindi il blocco rimane continuamente innestato. Volevo risolvere il problema, ma poi ho pensato anche a se sarei stato in grado di rimontare il tutto (non so come sia fatta all'interno, un'idea ce l'ho, ma preferisco chiedere consiglio a voi). Cosa mi consigliate di fare? Lo lascio così o tento di sistemarlo?

Andrea47
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 436
Data d'iscrizione : 23.10.13
Età : 19
Località : Lecco

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  iury1977 il Lun Mar 31, 2014 5:55 pm

Scusa andrea ma dovresti cercare di essere più preciso, almeno scrivendo di che modello si tratta o almeno qualche foto. Senza queste cose è veramente difficile risponderti...

******************************************************************************************************
pretendiamo dalla natura ma prima prendiamocene cura e rispettiamola! solo così saremo realmente in simbiosi
avatar
iury1977
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 5053
Data d'iscrizione : 29.04.10
Età : 39
Località : Chiavenna (SO)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  Andrea47 il Lun Mar 31, 2014 6:21 pm

Hai ragione, ma foto purtroppo non ne ho e al momento non ne posso fare, il decespugliatore in questione è uno Sterwins bcs 26. Non so nulla di questa marca anche perché il tagliabordi mi è stato dato da una persona che ora non lo usa più, e non è che lo tenesse proprio bene... . Comunque a me interessava di più sapere se è una cosa complicata o meno rimontare l'impugnatura.

Andrea47
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 436
Data d'iscrizione : 23.10.13
Età : 19
Località : Lecco

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  tottoli livio il Lun Mar 31, 2014 9:44 pm

Andrea47 ha scritto:Hai ragione, ma foto purtroppo non ne ho e al momento non ne posso fare, il decespugliatore in questione è uno Sterwins bcs 26. Non so nulla di questa marca anche perché il tagliabordi mi è stato dato da una persona che ora non lo usa più, e non è che lo tenesse proprio bene... . Comunque a me interessava di più sapere se è una cosa complicata o meno rimontare l'impugnatura.

non e' complicatissimo....comunque fai qualche foto in cui si vedano bene i particolari all'interno.... Very Happy 

******************************************************************************************************
il micron non e' un microbo..
avatar
tottoli livio
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 4758
Data d'iscrizione : 24.01.10
Età : 49
Località : omegna (vb) piemonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  Andrea47 il Lun Mar 31, 2014 10:00 pm

Potrò fare le foto fra due settimane, occorre aspettare. Comunque smonterò l'impugnatura, farò le foto, e poi proverò a montarla. Nel caso in cui non sia in grado di rimontarla vi manderò le foto. Grazie ok capo 

Andrea47
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 436
Data d'iscrizione : 23.10.13
Età : 19
Località : Lecco

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  iury1977 il Mar Apr 01, 2014 12:21 pm

Andrea47 ha scritto:Potrò fare le foto fra due settimane, occorre aspettare. Comunque smonterò l'impugnatura, farò le foto, e poi proverò a montarla. Nel caso in cui non sia in grado di rimontarla vi manderò le foto. Grazie ok capo 
ottima procedura, sai i leverismi di accelerazione possono essere molto diversi con astine piegate, rinvii, molle, ecc. Cerca di aprire con cautela e appena levato un fianco fai delle foto che ti saranno preziose nel rimontaggio.

******************************************************************************************************
pretendiamo dalla natura ma prima prendiamocene cura e rispettiamola! solo così saremo realmente in simbiosi
avatar
iury1977
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 5053
Data d'iscrizione : 29.04.10
Età : 39
Località : Chiavenna (SO)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  Andrea47 il Mar Apr 01, 2014 2:02 pm

L'unico problema è che essendoci già qualcosa fuori posto, in questo caso la molla del blocco acceleratore e spero che sia solo quella, anche facendo la foto non cambierebbe.
Comunque spero che non si sia rovinato o deformato nulla, perché ho notato che da quando è uscita dal suo posto la molla del blocco acceleratore, l'impugnatura tende diciamo ad aprirsi, cioè si capisce che al suo interno c'è qualcosa che fa forza. Spero infatti che si tratti solo della molla. Grazie  Very Happy 

Andrea47
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 436
Data d'iscrizione : 23.10.13
Età : 19
Località : Lecco

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  Andrea47 il Dom Apr 06, 2014 7:01 pm

Oggi ho potuto occuparmi di questo dece. Allora, ho smontato l'impugnatura e tutto il resto. Quando ho aperto l'impugnatura, l'acceleratore è andato fuori posto, quindi è stato inutile scattare la foto. L'acceleratore l'ho rimontato correttamente, il blocco acceleratore no, perché non ho capito come si mette la molla. Per accertarmi di aver montato correttamente l'acceleratore ho chiuso l'impugnatura e ho provato ad accendere il dece. Il motore va, ma non riesco ad accelerare, e non capisco proprio cosa sono riuscito a combinare, tanto per cambiare. Quindi ora non va neanche l'acceleratore, nonostante l'abbia montato correttamente (penso) all'interno del suo alloggiamento. Cosa posso fare?
Ecco qualche foto:









Andrea47
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 436
Data d'iscrizione : 23.10.13
Età : 19
Località : Lecco

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  MASTROTURI il Dom Apr 06, 2014 7:10 pm

controlla il cavo dell'acceleratore...probabilmente rimontandolo non è stato alloggiato correttamente e pertanto non ti riesce di "tirarlo"...
avatar
MASTROTURI
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1290
Data d'iscrizione : 08.02.12
Età : 67
Località : Trinacria ma orig Lumbard (il mio Vecchio)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  Andrea47 il Dom Apr 06, 2014 8:36 pm

L'ho controllato più volte ed è alloggiato bene

Andrea47
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 436
Data d'iscrizione : 23.10.13
Età : 19
Località : Lecco

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  tottoli livio il Dom Apr 06, 2014 9:00 pm

se hai capito dove va' alloggiato devi anche vedere che sull'altra meta' dell'impugnatura ci sia (a specchio) l'incavo che blocchi la guaina... ok capo 

******************************************************************************************************
il micron non e' un microbo..
avatar
tottoli livio
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 4758
Data d'iscrizione : 24.01.10
Età : 49
Località : omegna (vb) piemonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  Andrea47 il Lun Apr 14, 2014 9:34 am

Problema risolto, era uscito dalla sede il filo dell'acceleratore, per questo non accelerava!  bonk!bonk!  Non vi dico che casino a rimontare tutto, comunque ora il decespugliatore funziona come prima.
Grazie a tutti per le risposte  ok capo 

Andrea47
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 436
Data d'iscrizione : 23.10.13
Età : 19
Località : Lecco

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blocco acceleratore tagliabordi

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum