Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti
» Active 56.56 addio... Husqvarna?
Da Ragnetto Oggi alle 7:57 am

» motosega grizzly
Da ferrari-tractor Oggi alle 7:27 am

» ASCE - ACCETTE parte 4
Da ferrari-tractor Oggi alle 7:17 am

» MOTOSEGHE DA POTATURA PARTE 2
Da tomm450 Ieri alle 10:31 pm

» DECESPUGLIATORI HOBBISTICI
Da loker Ieri alle 10:19 pm

» TRITURATORI
Da Don Camillo Ieri alle 10:14 pm

» Motofalciatrice Bcs 601
Da simmy106 Ieri alle 7:29 pm

» LEVE - GIRATRONCHI - TIRATRONCHI
Da faldi Ieri alle 6:39 pm

» Problema atomizzatore cifarelli nuvola 5hp
Da simosardegna89 Ieri alle 6:13 pm

» Previsioni per Giovedì 14 Dicembre 2017
Da davide depaoli Ieri alle 5:11 pm

» echo cs320tes
Da marzot Ieri alle 1:09 pm

» Alluvione Liguria - Piemonte
Da marzot Ieri alle 1:03 pm

» MOTOSEGHE PROFESSIONALI parte 3
Da fim Ieri alle 10:56 am

» ultrasuoni x carburatori
Da marcoo Mar Dic 12, 2017 10:36 pm

» PIONEER P620 e MCCULLOCH MAC 15
Da ermanno g.b. Mar Dic 12, 2017 10:29 pm

» OLIO MISCELA: TIPI - QUALITA' - DOSI parte 3
Da The Red Baron Mar Dic 12, 2017 9:31 pm

» Previsioni per Mercoledì 13 Dicembre 2017
Da davide depaoli Mar Dic 12, 2017 5:09 pm

» Testine a filo e fili di vario genere
Da Kromer Mar Dic 12, 2017 4:58 pm

» echo cs 320 tes esplosi
Da ferrari-tractor Mar Dic 12, 2017 3:54 pm

» Husqvarna 236 nuova tende a fermarsi,a "cedere" sotto sforzo.
Da ferrari-tractor Mar Dic 12, 2017 11:08 am

» nuova domanda per acquisto motosega 50 cc
Da fim Mar Dic 12, 2017 10:40 am

» soffiatore Mc Culloch 320BV.
Da Sandro36 Lun Dic 11, 2017 9:50 pm

» ECHO 601 lubrificazione catena
Da simone.cc94 Lun Dic 11, 2017 6:55 pm

» ricambi Lomellina ll480
Da nitro52 Lun Dic 11, 2017 11:47 am

» Albero incastrato alla chioma.
Da pavese30 Dom Dic 10, 2017 7:43 pm

» TIRANTI TIRFOR
Da ferrari-tractor Dom Dic 10, 2017 5:40 pm

» seconda motosega
Da luca31 Dom Dic 10, 2017 3:39 pm

» motosega a batteria
Da ferrari-tractor Sab Dic 09, 2017 5:30 pm

» PEPERONCINO
Da nitro52 Sab Dic 09, 2017 2:17 pm

» TREE CLIMBING
Da Dudum Sab Dic 09, 2017 12:58 pm

» CARBURATORE DOLMAR 153
Da nitro52 Sab Dic 09, 2017 7:10 am

» Problema jonsered CS 2238
Da simone.cc94 Ven Dic 08, 2017 8:16 pm

» DISERBANTI
Da ferrari-tractor Ven Dic 08, 2017 8:07 pm

» MOTOZAPPE - parte 2
Da pw31 Ven Dic 08, 2017 7:58 pm

» ripristino vecchia pompa manuale
Da zio jimmy Ven Dic 08, 2017 7:49 pm

» Motosega impugnatura tradizionale per lavoro in elevazione
Da luca31 Ven Dic 08, 2017 6:47 pm

» manuale d'uso motozappa honda F600
Da Ireneo Ven Dic 08, 2017 4:32 pm

» MOTOCOLTIVATORI
Da Spartano Ven Dic 08, 2017 1:50 pm

» Efco 152/ Oleomac 952 non si spegne
Da nitro52 Ven Dic 08, 2017 10:02 am

» Echo kioritz 601
Da ferrari-tractor Gio Dic 07, 2017 12:58 pm

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 17173 membri registrati
L'ultimo utente registrato è patr_64

I nostri membri hanno inviato un totale di 225039 messaggi in 10830 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 71 utenti in linea: 5 Registrati, 0 Nascosti e 66 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

ferrari-tractor, Lunico, mais73, Ragnetto, simosardegna89

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 370 il Lun Mar 23, 2015 8:17 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

30% 30% [ 158 ]
35% 35% [ 184 ]
12% 12% [ 64 ]
2% 2% [ 13 ]
4% 4% [ 20 ]
5% 5% [ 24 ]
2% 2% [ 11 ]
9% 9% [ 47 ]
1% 1% [ 5 ]

Totale dei voti : 526


problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  FabioD il Ven Mag 16, 2014 11:54 am

salve , la scorsa settimana ho comprato su internet questo decespugliatore:

Kawasaki tj53 E i con impugnatura singola, ho seguito le istruzioni del manuale ed entrare entra in moto ma nello schema c'è scritto che devo girare una levetta AVVIAMENTO/FUNZIONAMENTO che nel mio non c'è

entra in moto ma quando vado a pigiare la leva del gas non da segni di vita

ho provato a tirare il filo del gas manualmente aprendo la scatolina del filtro e ho visto che la testina gira tranquillamente.. ora mi chiedo ..sono io che sono un po' tonto o c'è qualche cosa che non va nei comandi ?
aspetto vostri consigli perchè mi sta mandando nei matti questo kawasaki....grazie!

FabioD
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 15.05.14
Località : VERNIO

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  Anto86 il Ven Mag 16, 2014 12:03 pm

Ciao e benvenuto sul forum.  Very Happy 
La levetta al quale si riferisce il manuale suppongo sia quella dell'aria, da chiudere in accensione a freddo e da aprire appena dà i primi scoppi.
Come sarebbe che non la ha?? Hai controllato nella zona del filtro aria? Non serve aprire nulla, è in bella vista..
avatar
Anto86
UTENTE BANNATO

Messaggi : 4019
Data d'iscrizione : 02.03.13
Età : 31

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  iury1977 il Ven Mag 16, 2014 12:13 pm

concordo con anto, le levetta dell'aria è proprio dietro al filtro aria stesso (in plastica nero, sulla sinistra del motore). tirando verso l'alto la chiudi per l'avviamento, appena va in moto devi aprirla spingendola verso il basso. E' ovvio che se la lasci chiusa il motore non prende aria quindi la carburazione è impossibile e non prende giri.

******************************************************************************************************
pretendiamo dalla natura ma prima prendiamocene cura e rispettiamola! solo così saremo realmente in simbiosi
avatar
iury1977
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 5146
Data d'iscrizione : 29.04.10
Età : 40
Località : Chiavenna (SO)

Tornare in alto Andare in basso

si la levetta dell aria c'è..ma

Messaggio  FabioD il Ven Mag 16, 2014 3:17 pm

scusate mi sono espresso male nel primo post, nell accensione del motore non ci sono problemi, ma quando vado a pigiare la leva dell accelerazione il motore continua ad andare in folle come se non fosse sollecitato il filo del gas..
Ho fatto una prova a motore acceso e ,aprendo la scatoletta del filtro sono riuscito ad agire manualmente sul filo del gas tirandolo a mano e ho visto che facendo così la testina gira alla grande e il motore non si ferma.. cosa può essere? Devo fare qualche manovra sulla levetta start/stop sull asta o c'è qualcosa che non va? Smile Smile grazie

FabioD
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 15.05.14
Località : VERNIO

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  entoni il Ven Mag 16, 2014 3:28 pm

da quanto ho potuto capire ,penso che si sia sganciato il filo dall'acceleratore... anche se comunque dovrebbe essere in garanzia ..pero comprato in internet !!!!!prova a smontare con delicatezza l acceleratore e controlla che il tirante sia agganciato..
avatar
entoni
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 416
Data d'iscrizione : 21.02.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  Anto86 il Ven Mag 16, 2014 3:33 pm

No non devi fare nessuna manovra nella leva di accensione, quella accende e spegne la macchina.
Molto probabile che si sia sganciato il cavo dell'acceleratore. Hai controllato se il cavo è ben agganciato sul carburatore??
avatar
Anto86
UTENTE BANNATO

Messaggi : 4019
Data d'iscrizione : 02.03.13
Età : 31

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  tottoli livio il Ven Mag 16, 2014 5:59 pm

potrebbe essersi sganciato nel connettore (una specie di tubetto nero che trovi lungo la guaina del gas).... Very Happy 

******************************************************************************************************
il micron non e' un microbo..
avatar
tottoli livio
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 4758
Data d'iscrizione : 24.01.10
Età : 50
Località : omegna (vb) piemonte

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  MASTROTURI il Ven Mag 16, 2014 6:11 pm

FabioD ha scritto: ...Ho fatto una prova a motore acceso e ,aprendo la scatoletta del filtro sono riuscito ad agire manualmente sul filo del gas tirandolo a mano e ho visto che facendo così la testina gira alla grande e il motore non si ferma.. cosa può essere?
cavo sganciato di sicuro, però penso sulla manetta...
FabioD ha scritto: Devo fare qualche manovra sulla levetta start/stop sull asta o c'è qualcosa che non va? Smile Smile grazie
la posizione deve essere su "start"  altrimenti non passa corrente e il motore non si avvia del tutto
avatar
MASTROTURI
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1290
Data d'iscrizione : 08.02.12
Età : 67
Località : Trinacria ma orig Lumbard (il mio Vecchio)

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  Ghepardo il Ven Mag 16, 2014 6:24 pm

Due cose: intanto verifica se per caso vicino all'acceleratore sull'impugnatura vedi un pomello zigrinato o una rotellina. Sul mio c'è (marca dell'asta diversa però) e  svitandola/avvitandola in pratica si regola il comando del gas (la levetta sull'impugnatura intendo).
Secondo: sul manuale del motore TJ è ben descritta la procedura per regolare il cavo dell'acceleratore. Al limite puoi tentare con quella; sarebbe meglio non fare interventi non previsti nel manuale per non rischiare di invalidare la garanzia.
avatar
Ghepardo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 2850
Data d'iscrizione : 01.06.13

Tornare in alto Andare in basso

problema risolto

Messaggio  FabioD il Mer Mag 28, 2014 6:14 pm

ragazzi grazie dei consigli, problema risolto...
quello st.... del rivenditore mi aveva venduto un decespugliatore nuovo con la levetta dell acceleratore rotta,...
l ho smontata e ne ho rimontata una nuova che mi hanno spedito in garanzia.. ok capo 

FabioD
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 15.05.14
Località : VERNIO

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  Albè il Mer Mag 28, 2014 6:21 pm

Beh senza essere cattivi e dare dei titoli, mi sembra che il venditore si sia comportato seriamente mandando in garanzia il pezzo difettoso.
avatar
Albè
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 850
Data d'iscrizione : 30.12.12
Età : 28
Località : Asti

http://vitadicampagna.forumattivo.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  Checus il Mer Mag 28, 2014 6:29 pm

Il mio al terzo colpo seguendo le istruzioni del forum ha iniziato a borbottare.... ok capo 
avatar
Checus
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 368
Data d'iscrizione : 17.01.10
Età : 50
Località : Petrizzi (CZ)

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema su primo funzionamento dece kawasaki tj 53 e i

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum