Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti
» tosaerba aspera
Da SuperUCCU Ieri alle 9:36 pm

» McCulloch CS380 non esce l'olio catena
Da Enrico59 Ieri alle 8:49 pm

» * soffiatore grippato
Da belpaolo Ieri alle 8:36 pm

» sega a nastro
Da stihl23 Ieri alle 8:33 pm

» Parere Efco MT5200
Da Jefry Ieri alle 8:26 pm

» ACCATASTAMENTO E STAGIONATURA LEGNA DA ARDERE
Da superciuk Ieri alle 8:17 pm

» zenoah komatsu G 250
Da carlo_demo Ieri alle 5:37 pm

» zenoah G300
Da carlo_demo Ieri alle 5:20 pm

» TAGLIO LUNGO VENA
Da ferrari-tractor Ieri alle 4:53 pm

» Active 5.5
Da giacomone Ieri alle 4:39 pm

» Grazie a tutti
Da giacomone Ieri alle 4:21 pm

» Buon ferragosto
Da giacomone Ieri alle 4:17 pm

» * Tanaka TCS-3401
Da Dan56k Ieri alle 2:43 pm

» generatore vinco sil 950 si ingolfa
Da denti d'acciaio Ieri alle 2:35 pm

» Consiglio per nuova motosega
Da luca31 Ieri alle 2:17 pm

» SOFFIATORI
Da morris ugo Ieri alle 12:17 pm

» forti vibrazioni al decespugliatore
Da Msr797 Ieri alle 11:58 am

» * Echo cs4601
Da Federico Mo Ieri alle 10:02 am

» * Oleomac 931
Da Federico Mo Ieri alle 9:59 am

» BARRE NORMALI
Da luca31 Ieri alle 6:39 am

» MOTOCARRIOLE
Da lovato Ieri alle 6:13 am

» Acquisto prima motosega uso sporadico
Da ferrari-tractor Mer Ago 16, 2017 6:43 pm

» DISERBANTI
Da simmy106 Mer Ago 16, 2017 5:52 pm

» Scavapatate per motozappa
Da hokkaido254vl Mer Ago 16, 2017 5:18 pm

» Husqvarna 2017
Da lovato Mer Ago 16, 2017 1:14 pm

» Testine a filo e fili di vario genere
Da Kromer Mer Ago 16, 2017 12:05 pm

» Efco Jet 401
Da Msr797 Mer Ago 16, 2017 8:08 am

» Decespugliatore Zenoah Ignoto
Da Kromer Mer Ago 16, 2017 5:55 am

» Pareri mytilla
Da luca31 Mar Ago 15, 2017 5:49 pm

» Valutazione vecchia motosega
Da rg7474 Mar Ago 15, 2017 4:50 pm

» Testine a flagelli di vario genere
Da rg7474 Mar Ago 15, 2017 4:36 pm

» pezzo metallico dentro la marmitta
Da luca31 Mar Ago 15, 2017 9:41 am

» ABBIGLIAMENTO ANTIINFORTUNISTICO - DPI- Parte 2
Da luca31 Lun Ago 14, 2017 8:26 pm

» Stihl MS193C non parte piu
Da Diego prof Lun Ago 14, 2017 7:30 pm

» Ad una fiera di paese... la sorpresa!
Da simmy106 Lun Ago 14, 2017 6:43 pm

» Trafilamento olio
Da Otello52 Lun Ago 14, 2017 4:21 pm

» Jonsered GC 2236 appena acquistato - strano rumore e vibrazione in partenza
Da hokkaido254vl Dom Ago 13, 2017 9:07 pm

» SOS GIRALDA
Da SuperUCCU Dom Ago 13, 2017 9:05 pm

» Rottura supporto lama BCS 204 a doppio foro, dove trovarlo??
Da rg7474 Sab Ago 12, 2017 9:01 pm

» TAGLIASIEPI ELETTRICI E A BATTERIA
Da luca31 Sab Ago 12, 2017 5:54 pm

Cerca
 
 

Risultati secondo:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 16789 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Jefry

I nostri membri hanno inviato un totale di 219261 messaggi in 10422 argomenti
Chi è in linea
In totale ci sono 48 utenti in linea: 5 Registrati, 0 Nascosti e 43 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

alep1960, Celli Enrico, Ghepardo, mikhele, Stepmeister

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 370 il Lun Mar 23, 2015 8:17 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

30% 30% [ 158 ]
35% 35% [ 184 ]
12% 12% [ 64 ]
2% 2% [ 13 ]
4% 4% [ 20 ]
5% 5% [ 24 ]
2% 2% [ 11 ]
9% 9% [ 47 ]
1% 1% [ 5 ]

Totale dei voti : 526


alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  zavaglione il Dom Set 18, 2011 2:52 pm

Ciao, sono di nuovo nei guai con la mia Alpina, è un po vecchietta ma con la catena affilata e quando si accende mi da delle soddisfazioni, ma! Dopo aver sostituito il tubicino che va dal serbatoio al carburatore mi sembrava di avere risolto i problemi della motosega, oggi dopo avere fatto alcuni strappi per accenderla, poi si è accesa, ho notato una nuova perdita da una zona diversa; ho smontato la maniglia con pulsanti di accelerazione e scoperto il carburatore, ho fatto alcuni strappi, il tubicino nuovo non perde ma adesso perde dal foro di uscita dell'alberino della valvola a farfalla dove c'è un fermo tenuto da una vite, questa perdita secondo me compromette anche la carburazione perchè quando la accendo ha un funzionamento molto irregolare. Ho fatto un paio di foto ma non ho ben capito come postarle, potete aiutarmi per tutti e due i problemi? grazie in anticipo

zavaglione
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 9
Data d'iscrizione : 19.08.11
Età : 54
Località : crevalcore

Tornare in alto Andare in basso

Re: alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  peppone il Dom Set 18, 2011 4:07 pm

le foto spediscimele a lamotosega@yahoo.it e te le carico io.
per il resto ho riletto tre volte il tuo post ma non ho mica capito bene il problema...sarà che sono un pò tonto Very Happy

******************************************************************************************************
     "La caccia è una forma secondaria di malattia mentale umana"                    

     (Theodor Heuss, Presidente della Repubblica Federale di Germania dal 1949 al 1959).
avatar
peppone
Admin
Admin

Messaggi : 13272
Data d'iscrizione : 01.10.08
Età : 47
Località : mah? chi lo sa? comunque...ORIGINARIO della bassa padana

http://lamotosega.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  fernando62 il Dom Set 18, 2011 4:20 pm

non chiude lo spillo del carburatore!

fernando62
ex moderatori
ex moderatori

Messaggi : 3834
Data d'iscrizione : 11.12.09

Tornare in alto Andare in basso

alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  zavaglione il Dom Set 18, 2011 7:53 pm

....non mi toccherà mica smontare la membrana del carburatore, dietro c'è la valvola spillo... poi dove le vado a trovare le guarnizioni nuove..., il pensiero di andare a toccare il carburatore mi terrorizza,
ciao


Ultima modifica di peppone il Dom Set 18, 2011 8:14 pm, modificato 1 volta (Motivazione : eliminazione locuzione volgare)

zavaglione
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 9
Data d'iscrizione : 19.08.11
Età : 54
Località : crevalcore

Tornare in alto Andare in basso

Re: alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  peppone il Dom Set 18, 2011 8:08 pm

il kit membrane lo compri sul web a 10/15 euro circa. e sostituire le membrane è cosa da nulla.
la guarnizione carburatore, se è compromessa e non è detto che lo sia, te la fai facilmente con carta da guarnizioni.
piuttosto occupati di verificare la funzionalità dello spillo conico. fernando ha capito quello che volevi dire e credo che abbia proprio ragione: lo spillo non tiene.

******************************************************************************************************
     "La caccia è una forma secondaria di malattia mentale umana"                    

     (Theodor Heuss, Presidente della Repubblica Federale di Germania dal 1949 al 1959).
avatar
peppone
Admin
Admin

Messaggi : 13272
Data d'iscrizione : 01.10.08
Età : 47
Località : mah? chi lo sa? comunque...ORIGINARIO della bassa padana

http://lamotosega.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  zavaglione il Dom Set 18, 2011 8:16 pm

Ultima domanda, lo spillo potrebbe non funzionare bene per sporcizia? o altro?

zavaglione
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 9
Data d'iscrizione : 19.08.11
Età : 54
Località : crevalcore

Tornare in alto Andare in basso

Re: alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  peppone il Dom Set 18, 2011 8:20 pm

zavaglione ha scritto:Ultima domanda, lo spillo potrebbe non funzionare bene per sporcizia? o altro?
sia per l'una che per altro. devi per foza aprire il carburatore e verificare. non serve fare teoria: bisogna necessariamente guardarci dentro.

******************************************************************************************************
     "La caccia è una forma secondaria di malattia mentale umana"                    

     (Theodor Heuss, Presidente della Repubblica Federale di Germania dal 1949 al 1959).
avatar
peppone
Admin
Admin

Messaggi : 13272
Data d'iscrizione : 01.10.08
Età : 47
Località : mah? chi lo sa? comunque...ORIGINARIO della bassa padana

http://lamotosega.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  peppone il Lun Set 19, 2011 12:55 pm

ricevo e pubblico:




******************************************************************************************************
     "La caccia è una forma secondaria di malattia mentale umana"                    

     (Theodor Heuss, Presidente della Repubblica Federale di Germania dal 1949 al 1959).
avatar
peppone
Admin
Admin

Messaggi : 13272
Data d'iscrizione : 01.10.08
Età : 47
Località : mah? chi lo sa? comunque...ORIGINARIO della bassa padana

http://lamotosega.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

ricambio alpina a 40 o castor c 40

Messaggio  Giuseppe1212 il Dom Apr 06, 2014 9:31 am

salve a tutti,
scusate la mia inesperienza, ma ho un problema con un alpina a 40, poiche la guarnizione canalata che nella foto publicate è rovitata quindi rotta ormai erosa dal tempo e dalla miscela...
Sapere se possibile torvarla e magari cosa chiedere ad un rivenditore anche on-line...
poiche la motosega mi perde miscela e mi perde di potenza quando vado a tagliare come se aspirasse troppa aria, a vuoto la catena gira bene ma dopo alcuni cm di taglio inizia a perdere potenza e si spegne... potete aiutarmi.... grazie anticipatamente...

Giuseppe1212
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 5
Data d'iscrizione : 06.04.14
Età : 31
Località : napoli

Tornare in alto Andare in basso

Re: alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  fabiokt88 il Mer Ago 13, 2014 3:59 pm

Salve a tutti.
Dato che si parla del tubo carburante.

L'attacco che entra nel serbatoio, è normale che sia a contatto con lo scarico del cilindro?


Ho una castor CP41, ma a tutti gli effetti è uguale all'alpina A40 tranne per il filtro del carburatore.


fabiokt88
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 01.08.14

Tornare in alto Andare in basso

Re: alpina a-40 nuovo problema di perdita miscela

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum