Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti attivi
» Motore Honda gx 270 parte e poi dopo alcuni secondi si spegne
Da falcetto Oggi alle 4:01 pm

» Stihl 044 che si spegne a caldo
Da falcetto Oggi alle 3:50 pm

» Decespugliatore Echo SRM2620 TES - Echo 3010 TES - Kawasaki TJ35
Da galero96 Oggi alle 2:35 pm

» Restauro Oleomac 935D
Da AIRBOSS Oggi alle 2:23 pm

» Rimontaggio frizione quanta forza esercitare per bloccarla
Da nitro52 Oggi alle 2:11 pm

» Decespugliatore ingolfato
Da doc Oggi alle 1:49 pm

» Benassi BL 75 mancanza di accensione
Da echo352 Oggi alle 12:13 pm

» TRATTORINI RASAERBA
Da maxb. Oggi alle 10:00 am

» Tayakana 540a
Da pepitos82 Oggi alle 8:48 am

» TOPIC PER RICHIEDERE I MANUALI OFFICINA ED ESPLOSI
Da picchio.rosso Ieri alle 10:34 pm

» Carburare il minimo usando la vite T
Da il mecc Ieri alle 9:05 pm

» MOTOCARRIOLE - parte 2
Da Usatoday Ieri alle 8:25 pm

» Non funziona primer Briggs&Stratton Quantum
Da mattogrillo Ieri alle 7:11 pm

» Primer Oleomac 962
Da falcetto Ieri alle 5:00 pm

» TOPIC PER SEGNALARE LINK OFFICINA NON FUNZIONANTI
Da am1978 Ieri alle 10:04 am

» Tagliaerba Zenoah, non si avvia
Da PIDADE Mer Gen 26, 2022 5:05 pm

» Lubrificazione catena Active 62.62
Da falcetto Mer Gen 26, 2022 4:34 pm

» Consiglio acquisto motosega
Da Fiskar Mer Gen 26, 2022 3:30 pm

» Problema avviamento vecchia motosega Husqvarna
Da luca31 Mer Gen 26, 2022 3:20 pm

» stihl ms 201 t tc esplosi
Da luca31 Mer Gen 26, 2022 10:31 am

» McCulloch pro mac 10-10s
Da luca31 Mer Gen 26, 2022 9:06 am

» Cesti, cestini, gerle...
Da galero96 Mer Gen 26, 2022 9:05 am

» ATTENZIONE LEGGETE TUTTI E FATE GIRARE LA VOCE. nuovo prodotto: la frode. parte 2
Da Camaro71 Mer Gen 26, 2022 7:46 am

» OleoMac GS350
Da galero96 Mer Gen 26, 2022 7:38 am

» Landoni 771
Da Alessio510 Mer Gen 26, 2022 6:58 am

» TRITURATORI
Da sgaragnone Mer Gen 26, 2022 12:09 am

» Atomizzatore Carpi problema bobina accensione?
Da il mecc Mar Gen 25, 2022 9:08 pm

» CATENE SPECIALI
Da simmy106 Mar Gen 25, 2022 5:52 pm

» Rottura di pinne di trascinamento catena
Da luca31 Mar Gen 25, 2022 10:01 am

» BARRE NORMALI parte 2
Da luca31 Mar Gen 25, 2022 9:15 am

» Compatibilità ricambi Stihl MS461
Da Ale.pungo Lun Gen 24, 2022 10:37 pm

» Manuale motocarriola Yanmar mcg 91.
Da tribo Lun Gen 24, 2022 10:57 am

» Regolazione minimo decespugliatore Active 2.9L
Da xaw Dom Gen 23, 2022 8:21 pm

» Decespugliatore Efco Jet 20
Da demo Dom Gen 23, 2022 7:23 pm

» Avviatore doppia molla motosega cinese
Da falcetto Dom Gen 23, 2022 7:13 pm

» SPACCALEGNA
Da ferrari-tractor Dom Gen 23, 2022 7:12 pm

» Soffiatore Echo PB250
Da il mecc Dom Gen 23, 2022 6:14 pm

» Alpina Prof 700
Da luca31 Dom Gen 23, 2022 10:44 am

» *Alpina Prof 700
Da Devis82 Dom Gen 23, 2022 9:37 am

» PARASASSI E TRACOLLE
Da luca31 Dom Gen 23, 2022 7:57 am

Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 22151 membri registrati
L'ultimo utente registrato è pepitos82

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 288118 messaggi in 14777 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 248 utenti online: 4 Registrati, 0 Nascosti e 244 Ospiti :: 3 Motori di ricerca

castorino, falcetto, Fiskar, mlozej

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 528 il Lun Lug 26, 2021 8:05 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

Problema Blitz 400 Vote_lcap30%Problema Blitz 400 Vote_rcap 30% [ 158 ]
Problema Blitz 400 Vote_lcap35%Problema Blitz 400 Vote_rcap 35% [ 184 ]
Problema Blitz 400 Vote_lcap12%Problema Blitz 400 Vote_rcap 12% [ 64 ]
Problema Blitz 400 Vote_lcap2%Problema Blitz 400 Vote_rcap 2% [ 13 ]
Problema Blitz 400 Vote_lcap4%Problema Blitz 400 Vote_rcap 4% [ 20 ]
Problema Blitz 400 Vote_lcap5%Problema Blitz 400 Vote_rcap 5% [ 24 ]
Problema Blitz 400 Vote_lcap2%Problema Blitz 400 Vote_rcap 2% [ 11 ]
Problema Blitz 400 Vote_lcap9%Problema Blitz 400 Vote_rcap 9% [ 47 ]
Problema Blitz 400 Vote_lcap1%Problema Blitz 400 Vote_rcap 1% [ 5 ]

Voti totali : 526


Problema Blitz 400

4 partecipanti

Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Problema Blitz 400

Messaggio  Erne Lun Dic 27, 2010 9:01 pm

Oggi non sono riuscito ad usare la motosega, una Blitz 400 (Oleomac 240), inizialmente non voleva assolutamente partire, ho smontato il carburatore, Tollotson HU, pulito, rimontato e la motosega parte ma assolutamente non prende giri.
Ho cercato di regolare le viti L e H ma non cambia nulla.
La corrente arriva regolarmente, la miscela anche, tantè vero che la candela è bagnata e mi bagna anche lo scarico.
A dicembre 2009 ho sostituito le membrane carburatore, i paraoli e la pompa olio.
Premetto che ho usato la mts a settembre e funzionava bene, dopo l'uso ho svuotato serbatoi olio e miscela e ho lasciato girare il motore fino ad esaurimento carburante.
Mi sapete suggerire cosa fare? Non vorrei smontere tutto inutilmente.
Grazie
Erne
Erne
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 450
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 72
Località : Ovest Milano

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  frozik Lun Dic 27, 2010 9:56 pm

se la corrente come dici tu e sufficente e la candela va bene
direi che arriva troppa miscela
forse dovuto alllo spillo che rimane aperto
prova a verificare epoi facci sapere
frozik
frozik
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 954
Data d'iscrizione : 08.10.08

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  Erne Mar Dic 28, 2010 6:10 pm

frozik ha scritto:se la corrente come dici tu e sufficente e la candela va bene
direi che arriva troppa miscela
forse dovuto alllo spillo che rimane aperto
prova a verificare epoi facci sapere

Oggi sono andato da un rivenditore a prendere uno spillo nuovo e sono rimasto sorpreso in quanto mi ha chiesto se avevo modificato io lo spillo.
Alla mia risposta negativa mi ha mostrato un carburatore Tilloston HU usato (che poi mi ha regalato) che a differenza del mio ha lo spillo con la capocchietta che si innesta nella forchetta della levetta (vedi foto) e quindi il mio non poteva funzionare (peccato che ha funzionato regolarmente per anni).
Ho sostituito spillo e levetta ma senza nessun risultato, il problema è rimasto quello di prima.
Il riparatore mi ha detto che potrebbero essere le fasce usurate, ho smontato il tutto ed ho rilevato che le fasce stanno abbastanza precise nel cilindro lasciando una apertura di circa 4 decimi.
Attualmente mi sto concentrando sulla parte elettrica (anche se la scintilla è buona) puntine condensatore bobina.
Le puntine aprono e chiudono regolarmente (verificato con tester), non potrebbe essere il condensatore? Come posso fare a controllarlo?
Al momento escludo la bobina

Problema Blitz 400 Img_8310
carburatore datomi dal riparatore

Problema Blitz 400 Img_8312
carburatore originale

spero proprio in un vostro aiuto
Ciao
Erne
Erne
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 450
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 72
Località : Ovest Milano

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  tottoli livio Mar Dic 28, 2010 6:20 pm

chiaramente si vede che sia lo spillo che il bilanciere dei due carburatori sono totalmente diversi e quindi non compatibili....la tenuta dello spillo si puo' provare con l'attrezzo apposito(manometro)...la membrana in che condizioni e'??non importa che sia rotta ma' semplicemente potrebbe essere secca...puoi fare una prova semplicissima,con una siringa metti qualche goccia di miscela nel foro candela e prova ad accenderla..se la corrente e' ok andra' in moto per qualche secondo.. Very Happy

******************************************************************************************************
il micron non e' un microbo..
tottoli livio
tottoli livio
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 4758
Data d'iscrizione : 24.01.10
Età : 54
Località : omegna (vb) piemonte

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  Erne Mar Dic 28, 2010 6:27 pm

tottolilivio ha scritto:chiaramente si vede che sia lo spillo che il bilanciere dei due carburatori sono totalmente diversi e quindi non compatibili....la tenuta dello spillo si puo' provare con l'attrezzo apposito(manometro)...la membrana in che condizioni e'??non importa che sia rotta ma' semplicemente potrebbe essere secca...puoi fare una prova semplicissima,con una siringa metti qualche goccia di miscela nel foro candela e prova ad accenderla..se la corrente e' ok andra' in moto per qualche secondo.. Very Happy

Già fatto, va in moto anche senza mettere benzina direttamente nel carburatore, il problema è che poi non sale assolutamente di giri, trovo la candela bagnata fradicia ed esce residuo di carburante anche dallo scarico.
Erne
Erne
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 450
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 72
Località : Ovest Milano

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  tottoli livio Mar Dic 28, 2010 6:35 pm

cio' significa che gli entra troppa miscela....quindi al 90% il problema e' nel carburatore...saro' ripetitivo ma' la membrana??? Very Happy

******************************************************************************************************
il micron non e' un microbo..
tottoli livio
tottoli livio
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 4758
Data d'iscrizione : 24.01.10
Età : 54
Località : omegna (vb) piemonte

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  iury1977 Mar Dic 28, 2010 10:51 pm

hai provato a verifiacare se lo scarico è libero??
anche se il fatto che esce carburante mi fà pensare che possa non essere questo
iury1977
iury1977
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 5202
Data d'iscrizione : 29.04.10
Età : 44
Località : Chiavenna (SO)

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  frozik Mar Dic 28, 2010 10:56 pm

non mi ricordo a memoria la macchina
c e magari una valvola lamellare
se e si magari rimane aperta per qualche motivo
ciao
frozik
frozik
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 954
Data d'iscrizione : 08.10.08

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  Erne Mer Dic 29, 2010 11:09 am

tottolilivio ha scritto:cio' significa che gli entra troppa miscela....quindi al 90% il problema e' nel carburatore...saro' ripetitivo ma' la membrana??? Very Happy

Grazie tottolilivio, dopo aver smontato tutto per niente, ho cambiato le membrane e miracolo tutto ha funzionato perfettamente.
Mi ero intestardito che non fossero le membrane perchè le avevo sostituite circa un anno fa.
Erne
Erne
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 450
Data d'iscrizione : 08.05.10
Età : 72
Località : Ovest Milano

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  tottoli livio Mer Dic 29, 2010 11:19 am

di nulla...sono contento che hai risolto Very Happy ..purtroppo quelle "piccole pesti" delle membrane se non sono piu' che perfette provocano non pochi problemi. Very Happy

******************************************************************************************************
il micron non e' un microbo..
tottoli livio
tottoli livio
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 4758
Data d'iscrizione : 24.01.10
Età : 54
Località : omegna (vb) piemonte

Torna in alto Andare in basso

Problema Blitz 400 Empty Re: Problema Blitz 400

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.