Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti attivi
» more e lamponi
Da Kalimero Oggi alle 2:29 pm

» Perdita miscela durante funzionamento Stihl MS 290
Da Kalimero Oggi alle 2:20 pm

» Husqvarna Tomos 65L
Da Poulanista Oggi alle 2:08 pm

» sachs dolmar 123
Da luca31 Oggi alle 1:36 pm

» Restauro carburatore Carter NDR montato su Wright C-50
Da Poulanista Oggi alle 1:01 pm

» TELEFERICHE E VERRICELLI PER ESBOSCO E TRASPORTO MATERIALE
Da Dudum Oggi alle 11:28 am

» McCulloch Pro Mac 10-10 / Alpina A-40
Da fabio61 Oggi alle 9:56 am

» CATENE NORMALI parte 2
Da luca31 Oggi alle 9:05 am

» carrucola per abbattimento
Da tribo Ieri alle 8:38 pm

» Aiuto acquisto motosega epoca
Da Febo Ieri alle 6:26 pm

» Da una semipro al livello base?
Da Fiskar Ieri alle 3:54 pm

» Cerco parte di motoseghe Hokkaido 254VL
Da Xconoscere Ieri alle 2:11 pm

» Pompa olio Stihl 009
Da Luigi-vign2 Ieri alle 12:44 pm

» Pioneer P26
Da Febo Ieri alle 8:25 am

» ASCE - ACCETTE parte 4
Da luca31 Ieri alle 7:44 am

» Soffiatore Echo PB770
Da jotull Ieri alle 7:28 am

» POTATORI elettrici e a batteria
Da cagnino Ieri alle 12:15 am

» Partner R11 restauro
Da Fast 34 Ven Gen 27, 2023 8:40 pm

» DIME AFFILATURA
Da belcanto Ven Gen 27, 2023 4:59 pm

» Problema lame Castelgarden
Da riccardo Ven Gen 27, 2023 4:53 pm

» Husqvarna 351 e 353
Da antonino1974 Ven Gen 27, 2023 4:49 pm

» Problema corrente Husqvarna 545 prima serie
Da falcetto Ven Gen 27, 2023 4:16 pm

» Hokkaido 254VL
Da Xconoscere Ven Gen 27, 2023 2:55 pm

» Lombard Super Comango AV
Da Febo Ven Gen 27, 2023 11:50 am

» Informazioni motosega Lombard
Da Febo Ven Gen 27, 2023 11:24 am

» Albero motrice decespugliatore uscito di sede
Da Joe_UD Ven Gen 27, 2023 9:42 am

» Motore Briggs&Stratton vs Loncin
Da maxb. Ven Gen 27, 2023 7:34 am

» Come riconoscere modello Husqvarna 61
Da Febo Gio Gen 26, 2023 11:28 pm

» Problema inceppamento catena
Da Andre andre Gio Gen 26, 2023 7:54 pm

» Oleomac 730s non parte
Da Giacomo B Gio Gen 26, 2023 7:45 pm

» Dolmar PS420SC problemi a restare in moto
Da falcetto Gio Gen 26, 2023 6:52 pm

» prezzi legna da ardere
Da belcanto Gio Gen 26, 2023 6:25 pm

» manutenzione spaccalegna a vite
Da busu88 Gio Gen 26, 2023 10:48 am

» Travasi cilindro otturati
Da nitro52 Gio Gen 26, 2023 10:00 am

» Jonsered 70e
Da Vevaxel75 Mer Gen 25, 2023 11:18 pm

» TIPI DI TACCHE
Da Il Celtico Mer Gen 25, 2023 11:07 pm

» Motore Tecumseh rasaerba
Da vantaggio35 Mer Gen 25, 2023 7:20 pm

» Jonsered 590
Da luca31 Mer Gen 25, 2023 4:46 pm

» Multifunzione IKRA LS 36
Da falcetto Mar Gen 24, 2023 4:25 pm

» Restauro BeBo saw
Da Fast 34 Mar Gen 24, 2023 1:28 pm

Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 23068 membri registrati
L'ultimo utente registrato è puzzino

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 297976 messaggi in 15509 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 234 utenti online: 4 Registrati, 0 Nascosti e 230 Ospiti :: 3 Motori di ricerca

dantfa, demo, nicola64, rappys

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 528 il Lun Lug 26, 2021 8:05 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

Echo cs4400 non parte Vote_lcap30%Echo cs4400 non parte Vote_rcap 30% [ 158 ]
Echo cs4400 non parte Vote_lcap35%Echo cs4400 non parte Vote_rcap 35% [ 184 ]
Echo cs4400 non parte Vote_lcap12%Echo cs4400 non parte Vote_rcap 12% [ 64 ]
Echo cs4400 non parte Vote_lcap2%Echo cs4400 non parte Vote_rcap 2% [ 13 ]
Echo cs4400 non parte Vote_lcap4%Echo cs4400 non parte Vote_rcap 4% [ 20 ]
Echo cs4400 non parte Vote_lcap5%Echo cs4400 non parte Vote_rcap 5% [ 24 ]
Echo cs4400 non parte Vote_lcap2%Echo cs4400 non parte Vote_rcap 2% [ 11 ]
Echo cs4400 non parte Vote_lcap9%Echo cs4400 non parte Vote_rcap 9% [ 47 ]
Echo cs4400 non parte Vote_lcap1%Echo cs4400 non parte Vote_rcap 1% [ 5 ]

Voti totali : 526


Echo cs4400 non parte

2 partecipanti

Andare in basso

Echo cs4400 non parte Empty Echo cs4400 non parte

Messaggio  Ema Dom Mar 20, 2016 1:03 pm

Ciao a tutti, ho un problema con la mia motosega echo cs4400 che non vuole saperne di partire..le ho cambiato le membrane del carburatore e pulito lo sfiato del serbatoio mix ma parte solo con acceleratore tirato e appena lo lascio andare si spegne..cosa posso fare?Sapete aiutarmi?

Grazie
Emanuele
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ho provato ad avvitare la vite T e la motosega rimaneva in moto ma non mi sembrava regolare nei giri..con intervalli graduali dava come un colpo più forte, così ho deciso di spegnerlo come di consueto usando l'apposito interruttore ma non ha funzionato al primo colpo, ho dovuto insistere un po e poi si è spenta ed ora non vuole più saperne di accendersi nemmeno con acceleratore tirato..non so dove sbattere la testa..
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ho smontato la candela ed è molto nera, cosa vuol dire?
------------------------------------------------------------------------------------------
Miscela fatta 2% con olio Jaso fd motul..che sia da ricarburare?
Scusate l'ignoranza, ma dopo aver sostituito le membrane del carburatore va rifatta la carburazione?


Ultima modifica di Nonno_sprint il Dom Mar 20, 2016 3:33 pm - modificato 1 volta. (Motivazione : Unione 4 post consecutivi.)
Ema
Ema
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 42
Data d'iscrizione : 06.10.11
Età : 31
Località : Piemonte

Torna in alto Andare in basso

Echo cs4400 non parte Empty Re: Echo cs4400 non parte

Messaggio  Nonno_sprint Dom Mar 20, 2016 3:39 pm

Gentilmente Ema hai infilato ben 5 post consecutivi, usa il tasto " Edit " per integrare e/o modificare entro 30 minuti.
Torniamo a noi.
Ultimamente, non mi riferisco solo a te ma in generale, sembra sia di moda cambiare le membrane del carburatore senza sapere neanche le nozioni basilari della carburazione.
Da cosa lo hai dedotto che le membrane erano da cambiare?
Quali inconvenienti presentava la motosega?


Ultima modifica di Nonno_sprint il Dom Mar 20, 2016 3:41 pm - modificato 1 volta.
Nonno_sprint
Nonno_sprint
ex moderatori
ex moderatori

Messaggi : 4171
Data d'iscrizione : 03.01.10

Torna in alto Andare in basso

Echo cs4400 non parte Empty Re: Echo cs4400 non parte

Messaggio  Ema Dom Mar 20, 2016 3:40 pm

Ho provato a rifare la carburazione e sembrava funzionare, ma appena ho cercato di spegnerla non ne voleva sapere ho mosso l'interruttore I/0 più volte ma non voleva saperne di spegnersi così ho mosso le viti del carburatore forzando lo spegnimento..che caspita ha sta maledetta?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Chiedo scusa ma utilizzando il telefono non trovo il pulsante Edit per modificare ed aggiungere parti al mio messaggio iniziale, comunque la motosega tendeva a spegnersi a caldo anche dopo diverse ore di utilizzo, una volta spenta per qualche minuto nel momento in cui veniva riaccesa, dopo poco si spegneva se lasciata al minimo e mi è stato consigliato da due diverse fonti di provare a sostituire le membrane


Ultima modifica di Nonno_sprint il Dom Mar 20, 2016 3:49 pm - modificato 1 volta. (Motivazione : Unione post consecutivi)
Ema
Ema
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 42
Data d'iscrizione : 06.10.11
Età : 31
Località : Piemonte

Torna in alto Andare in basso

Echo cs4400 non parte Empty Re: Echo cs4400 non parte

Messaggio  Nonno_sprint Dom Mar 20, 2016 3:46 pm

Consiglio gratuito e spassionato: il pulsante I/O è una cosa perchè agisce sull'impianto elettrico e  la carburazione è tutta un'altra cosa e non ci azzecca niente, prima che fai altri danni e forse irrimediabili, portala da un riparatore. ok capo
Nonno_sprint
Nonno_sprint
ex moderatori
ex moderatori

Messaggi : 4171
Data d'iscrizione : 03.01.10

Torna in alto Andare in basso

Echo cs4400 non parte Empty Re: Echo cs4400 non parte

Messaggio  Ema Dom Mar 20, 2016 3:58 pm

Grazie per le risposte, ma questo lo so bene, però ho due problemi, uno è che non parte e non resta in moto e l'altro è che se parte non ne vuole sapere di spegnersi..farò così, ma mi pare comunque una cosa strana è non credo che sia collegata l'una all'altra o quanto meno volevo chiedere a chi ne sa più di me se può aiutarmi almeno a comprendere poi comunque il lavoro lo farò fare da chi ne sa, ho solo fatto un tentativo e riconosco i miei limiti.
Se vorrai aiutarmi perlomeno a comprendere il problema te ne sarò grato

Emanuele
Ema
Ema
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 42
Data d'iscrizione : 06.10.11
Età : 31
Località : Piemonte

Torna in alto Andare in basso

Echo cs4400 non parte Empty Re: Echo cs4400 non parte

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.