Argomenti simili
Accedi
IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages
MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità
lamotosega@yahoo.itMAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)Ultimi argomenti attivi
» motore honda gcv160Da Bandu Ieri alle 9:04 pm
» Husqvarna 254xp apparato di taglio bloccato
Da ferrari-tractor Ieri alle 8:19 pm
» Consiglio per nuova motosega "piccola"
Da JollyBlue Ieri alle 7:25 pm
» Problema di avviamento a seguito rimessaggio
Da mino1957 Ieri alle 3:16 pm
» Annunci da leggere (per sorridere)
Da Paolone Ieri alle 12:58 pm
» Restauro conservativo Jonsered XG
Da Poulanista Ieri alle 11:32 am
» Active 39.39 perde potenza straiata
Da amahori Ieri alle 10:56 am
» Husqvarna 545 si spegne
Da falcetto Ieri alle 10:20 am
» Soffiatore Husqvarna 125 bvx
Da manuel55 Lun Nov 25, 2024 10:04 pm
» Trinciaerba/Trinciasarmenti
Da ferrari-tractor Lun Nov 25, 2024 9:00 pm
» Decespugliatore Echo SRM250 non tiene il minimo
Da falcetto Lun Nov 25, 2024 7:13 pm
» Sostituzione tubo miscela Alpina A40
Da SuperUCCU Lun Nov 25, 2024 5:22 pm
» Walbro WT-255 per decespugliatore McCulloch TD3800
Da Marco desisto Lun Nov 25, 2024 2:24 pm
» Alpina A40 non butta olio... corda quasi bloccata...
Da SuperUCCU Lun Nov 25, 2024 7:53 am
» Decespugliatore Nikkari con motore Kawasaki TG 20
Da chromm-75 Lun Nov 25, 2024 7:18 am
» Problema motore Kohler CH270 su motozappa
Da falcetto Dom Nov 24, 2024 7:09 pm
» Recupero Alpina prof 45
Da SQUARCI Dom Nov 24, 2024 5:35 pm
» Shindaiwa BP35
Da Kromer Dom Nov 24, 2024 4:49 pm
» Che modello sarà?
Da nitro52 Dom Nov 24, 2024 11:58 am
» Contagiri
Da filippo75pg Sab Nov 23, 2024 7:19 am
» MOTOAGRICOLE parte 2
Da luca31 Ven Nov 22, 2024 9:27 pm
» TOPIC PER RICHIEDERE I MANUALI OFFICINA ED ESPLOSI
Da luca31 Gio Nov 21, 2024 9:48 pm
» Husqvarna 545 su eBay
Da luca31 Gio Nov 21, 2024 8:58 pm
» POTATORI elettrici e a batteria
Da ferrari-tractor Gio Nov 21, 2024 7:51 pm
» Decespugliatore Alpina TB 420 che fa fatica a partire
Da Mikegreen Gio Nov 21, 2024 5:31 am
» Shindaiwa 431sx
Da luca31 Mer Nov 20, 2024 8:14 pm
» Oleo-Mac BC 540 Master/EFCO DS 5400 Boss
Da luca31 Mer Nov 20, 2024 8:05 pm
» Decespugliatore Stihl FS 55 che non parte e butta fumo di scarico dal carburatore
Da Mikegreen Mer Nov 20, 2024 5:46 am
» Decespugliatore McCulloch MAC30A non parte più
Da SuperUCCU Mar Nov 19, 2024 7:48 am
» Frizione decespugliatore Kawasaki TD48
Da falcetto Lun Nov 18, 2024 5:12 pm
» Porta decespugliatore da muro
Da eugenio.bonac Lun Nov 18, 2024 2:59 pm
» Decespugliatore erpice rotante
Da ferrari-tractor Lun Nov 18, 2024 1:50 pm
» Arridagli consiglio per nuovo decespugliatore
Da ferrari-tractor Lun Nov 18, 2024 8:12 am
» Pompa olio Oleomac 350A super
Da falcetto Sab Nov 16, 2024 6:51 pm
» Hokkaido 254vl pompa olio
Da nitro52 Sab Nov 16, 2024 6:51 pm
» Che modello di Alpina è? cerco pompa olio a prezzo umano
Da nitro52 Sab Nov 16, 2024 6:50 pm
» Catena sempre in movimento
Da luca31 Sab Nov 16, 2024 12:22 pm
» BENZINA E MISCELA: CONSERVAZIONE E DURATA
Da luca31 Ven Nov 15, 2024 10:17 pm
» Motosega tutto fare max 400 euro
Da luca31 Ven Nov 15, 2024 9:23 pm
» Stihl MS150tc ricondizionamento
Da RasKebir Ven Nov 15, 2024 11:58 am
Cerca
Migliori postatori
luca31 | ||||
ferrari-tractor | ||||
peppone | ||||
Alessio510 | ||||
falcetto | ||||
nitro52 | ||||
beppe65 | ||||
iury1977 | ||||
tottoli livio | ||||
gian66 |
Statistiche
Abbiamo 24852 membri registratiL'ultimo utente registrato è Sod
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 314241 messaggi in 16901 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 236 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 236 Ospiti :: 2 Motori di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 825 il Sab Nov 23, 2024 5:17 pm
spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )
Salve ragazzi...
Vista la serie di romanzo criminale?? Quando muore Libano, dopo che bufalo ha rubato la bara dall'obitorio, gli amici della banda decidono di farsi l'ultimo "giro" con lui e pranzano vicino alla bara con i famosi spaghetti alla romana. Io li preparo così:
cuocete gli spaghetti in abbondante acqua calda e salata scolateli particolarmente al dente e poneteli in un recipiente adatto a girarli, a parte in una terrina unite pecorino romano stagionato grattato in abbondanza ( sempre in base alla quantità di spaghetti lessata ma comunque in particolare abbondanza) e un po di acqua bollente di cottura, aiutandovi con una forchetta mischiate fino ad ottenere una cremina omogenea che andate a unire agli spaghetti. Mescolate e " annaffiate " con del pepe nero meglio se tritato sul posto, cercate di non abbondare per rispettare i gusti di tutti i commensali, potete sempre porre il tritapepe sul tavolo e far condire a piacimento. Servite e leccatevi i baffi. P.s. consigliato un buon rosso corposo per smorzare l'adente pepe e il piccante pecorino... Ciaoooo
Vista la serie di romanzo criminale?? Quando muore Libano, dopo che bufalo ha rubato la bara dall'obitorio, gli amici della banda decidono di farsi l'ultimo "giro" con lui e pranzano vicino alla bara con i famosi spaghetti alla romana. Io li preparo così:
cuocete gli spaghetti in abbondante acqua calda e salata scolateli particolarmente al dente e poneteli in un recipiente adatto a girarli, a parte in una terrina unite pecorino romano stagionato grattato in abbondanza ( sempre in base alla quantità di spaghetti lessata ma comunque in particolare abbondanza) e un po di acqua bollente di cottura, aiutandovi con una forchetta mischiate fino ad ottenere una cremina omogenea che andate a unire agli spaghetti. Mescolate e " annaffiate " con del pepe nero meglio se tritato sul posto, cercate di non abbondare per rispettare i gusti di tutti i commensali, potete sempre porre il tritapepe sul tavolo e far condire a piacimento. Servite e leccatevi i baffi. P.s. consigliato un buon rosso corposo per smorzare l'adente pepe e il piccante pecorino... Ciaoooo
andrea abruzzo- utente registrato
- Messaggi : 383
Data d'iscrizione : 26.09.11
Re: spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )
Che spettacolo! ho un'aqcuolina...
paolazzo- utente registrato
- Messaggi : 158
Data d'iscrizione : 02.04.11
Età : 48
Località : provincia di lodi
Re: spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )
Vai Paolazzo,
mi raccomando il pecorino, che sia quello romano ma soprattutto stagionato, Fammi sapere come hai assaggiato e se hai difficoltà non hai che da scrivere e chiedere. Ciao e buon appetito.
mi raccomando il pecorino, che sia quello romano ma soprattutto stagionato, Fammi sapere come hai assaggiato e se hai difficoltà non hai che da scrivere e chiedere. Ciao e buon appetito.
andrea abruzzo- utente registrato
- Messaggi : 383
Data d'iscrizione : 26.09.11
Re: spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )
Sono a dieta purtroppo! è tutta la mattina che sogno gli spaghetti cacio e pepe...
paolazzo- utente registrato
- Messaggi : 158
Data d'iscrizione : 02.04.11
Età : 48
Località : provincia di lodi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.