Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti attivi
» Danarm Dd8f Mk2
Da nitro52 Oggi alle 6:50 am

» Stihl MS211 problema strano a freddo
Da nitro52 Oggi alle 6:39 am

» TOPIC PER RICHIEDERE I MANUALI OFFICINA ED ESPLOSI
Da luca31 Ieri alle 7:15 pm

» Dolmar PS420 problemi carburatore
Da Fuorigiri Ieri alle 6:21 pm

» John Deere JX 75
Da falcetto Ieri alle 5:37 pm

» EFCO MT 4510 Esploso
Da eugenio.bonac Ieri alle 1:01 pm

» Quale motosega per 40qq/y?
Da andrebosc Ieri alle 11:31 am

» ABBIGLIAMENTO ANTIINFORTUNISTICO - DPI- Parte 2
Da Lunico Ieri alle 9:08 am

» Aiuto acquisto seconda motosega
Da steo92 Ieri alle 8:34 am

» Carburazione Oleomac GSH 560 nuova
Da Fast 34 Mar Ott 04, 2022 6:55 pm

» Vecchio Kawasaki TD40 carburazione, non ne vengo a capo
Da falcetto Mar Ott 04, 2022 5:58 pm

» Consiglio per l'acquisto di una motosega da 60cc o 70 cc
Da manuel55 Mar Ott 04, 2022 11:37 am

» TELEFERICHE E VERRICELLI PER ESBOSCO E TRASPORTO MATERIALE
Da coryllana Lun Ott 03, 2022 9:26 pm

» SOFFIATORI
Da caprioloinsalmì Lun Ott 03, 2022 8:23 pm

» ABBACCHIATORI E SCUOTITORI
Da marcoo Lun Ott 03, 2022 7:16 pm

» SPACCALEGNA
Da Stepmeister Lun Ott 03, 2022 6:32 pm

» Motosega Alpina A305 parte e si spegne
Da joseff70 Lun Ott 03, 2022 4:28 pm

» Alpina A350 montaggio filo acceleratore
Da falcetto Lun Ott 03, 2022 10:39 am

» Quando il lavoro diventa tragedia
Da Eugenio Rigo Lun Ott 03, 2022 7:13 am

» Dolpima PS90
Da Alessio510 Lun Ott 03, 2022 6:42 am

» CARRIOLE A SPINTA
Da ferrari-tractor Lun Ott 03, 2022 6:32 am

» Scelta motosega su tre modelli
Da luca31 Dom Ott 02, 2022 9:04 pm

» spaccalegna autocostruito - parte 2
Da fubiano Dom Ott 02, 2022 7:42 pm

» McCulloch CS50S, 50 cc barra da 45 cm
Da luca31 Dom Ott 02, 2022 5:07 pm

» Restauro Oleomac 935D
Da schizzo123 Dom Ott 02, 2022 4:45 pm

» Alpina P410
Da falcetto Sab Ott 01, 2022 6:11 pm

» OLIO MISCELA: TIPI - QUALITA' - DOSI parte 4
Da Kalimero Sab Ott 01, 2022 5:59 pm

» contagiri
Da galero96 Sab Ott 01, 2022 1:34 pm

» MOTOZAPPE - parte 2
Da pw31 Sab Ott 01, 2022 1:23 pm

» ASCE - ACCETTE parte 4
Da damiano78 Sab Ott 01, 2022 8:16 am

» Revisione pompa olio bloccata
Da Kalimero Ven Set 30, 2022 2:16 pm

» Carriole e motocarriole autocostruite
Da Silvio80 Gio Set 29, 2022 8:13 pm

» stufe, caminetti ecc
Da phantom Gio Set 29, 2022 1:59 pm

» McCulloch Titan TD3000 (del 1995...), 30cc: riparare o cambiare?
Da Kalimero Gio Set 29, 2022 6:51 am

» Motosega Hyundai
Da luca31 Gio Set 29, 2022 4:42 am

» Consigli per elaborare Oleomac 962
Da kalama71 Mer Set 28, 2022 9:20 pm

» Stihl Contra
Da Kalimero Mer Set 28, 2022 12:50 pm

» Allontanare ghiri o topi, invadenti
Da luca31 Mar Set 27, 2022 4:48 pm

» OLIO CATENA parte 2
Da luca31 Mar Set 27, 2022 4:34 pm

» Accatastamento e stagionatura legna da ardere - parte 2
Da Joe_UD Mar Set 27, 2022 12:34 pm

Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 22720 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Ale81

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 294766 messaggi in 15272 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 212 utenti online: 11 Registrati, 0 Nascosti e 201 Ospiti :: 3 Motori di ricerca

Ale81, Alessio510, Eugenio Rigo, ferrari-tractor, hiller, Kalimero, luca357, Mark Ingegno, nitro52, superez, zucco

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 528 il Lun Lug 26, 2021 8:05 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_lcap30%spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_rcap 30% [ 158 ]
spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_lcap35%spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_rcap 35% [ 184 ]
spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_lcap12%spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_rcap 12% [ 64 ]
spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_lcap2%spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_rcap 2% [ 13 ]
spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_lcap4%spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_rcap 4% [ 20 ]
spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_lcap5%spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_rcap 5% [ 24 ]
spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_lcap2%spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_rcap 2% [ 11 ]
spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_lcap9%spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_rcap 9% [ 47 ]
spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_lcap1%spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Vote_rcap 1% [ 5 ]

Voti totali : 526


spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )

2 partecipanti

Andare in basso

spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Empty spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )

Messaggio  andrea abruzzo Mar Ott 11, 2011 11:17 am

Salve ragazzi...
Vista la serie di romanzo criminale?? Quando muore Libano, dopo che bufalo ha rubato la bara dall'obitorio, gli amici della banda decidono di farsi l'ultimo "giro" con lui e pranzano vicino alla bara con i famosi spaghetti alla romana. Io li preparo così:

cuocete gli spaghetti in abbondante acqua calda e salata scolateli particolarmente al dente e poneteli in un recipiente adatto a girarli, a parte in una terrina unite pecorino romano stagionato grattato in abbondanza ( sempre in base alla quantità di spaghetti lessata ma comunque in particolare abbondanza) e un po di acqua bollente di cottura, aiutandovi con una forchetta mischiate fino ad ottenere una cremina omogenea che andate a unire agli spaghetti. Mescolate e " annaffiate " con del pepe nero meglio se tritato sul posto, cercate di non abbondare per rispettare i gusti di tutti i commensali, potete sempre porre il tritapepe sul tavolo e far condire a piacimento. Servite e leccatevi i baffi. P.s. consigliato un buon rosso corposo per smorzare l'adente pepe e il piccante pecorino... Ciaoooo

andrea abruzzo
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 381
Data d'iscrizione : 26.09.11

Torna in alto Andare in basso

spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Empty Re: spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )

Messaggio  paolazzo Gio Ott 13, 2011 7:11 am

Che spettacolo! ho un'aqcuolina...
paolazzo
paolazzo
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 158
Data d'iscrizione : 02.04.11
Età : 45
Località : provincia di lodi

Torna in alto Andare in basso

spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Empty Re: spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )

Messaggio  andrea abruzzo Gio Ott 13, 2011 10:00 am

Vai Paolazzo,
mi raccomando il pecorino, che sia quello romano ma soprattutto stagionato, Fammi sapere come hai assaggiato e se hai difficoltà non hai che da scrivere e chiedere. Ciao e buon appetito.

andrea abruzzo
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 381
Data d'iscrizione : 26.09.11

Torna in alto Andare in basso

spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Empty Re: spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )

Messaggio  paolazzo Gio Ott 13, 2011 12:53 pm

Sono a dieta purtroppo! è tutta la mattina che sogno gli spaghetti cacio e pepe...
paolazzo
paolazzo
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 158
Data d'iscrizione : 02.04.11
Età : 45
Località : provincia di lodi

Torna in alto Andare in basso

spaghetti alla romana  cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese ) Empty Re: spaghetti alla romana cacio e pepe ( da me rinominati alla libanese )

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.