Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti attivi
» motore honda gcv160
Da Bandu Ieri alle 9:04 pm

» Husqvarna 254xp apparato di taglio bloccato
Da ferrari-tractor Ieri alle 8:19 pm

» Consiglio per nuova motosega "piccola"
Da JollyBlue Ieri alle 7:25 pm

» Problema di avviamento a seguito rimessaggio
Da mino1957 Ieri alle 3:16 pm

» Annunci da leggere (per sorridere)
Da Paolone Ieri alle 12:58 pm

» Restauro conservativo Jonsered XG
Da Poulanista Ieri alle 11:32 am

» Active 39.39 perde potenza straiata
Da amahori Ieri alle 10:56 am

» Husqvarna 545 si spegne
Da falcetto Ieri alle 10:20 am

» Soffiatore Husqvarna 125 bvx
Da manuel55 Lun Nov 25, 2024 10:04 pm

» Trinciaerba/Trinciasarmenti
Da ferrari-tractor Lun Nov 25, 2024 9:00 pm

» Decespugliatore Echo SRM250 non tiene il minimo
Da falcetto Lun Nov 25, 2024 7:13 pm

» Sostituzione tubo miscela Alpina A40
Da SuperUCCU Lun Nov 25, 2024 5:22 pm

» Walbro WT-255 per decespugliatore McCulloch TD3800
Da Marco desisto Lun Nov 25, 2024 2:24 pm

» Alpina A40 non butta olio... corda quasi bloccata...
Da SuperUCCU Lun Nov 25, 2024 7:53 am

» Decespugliatore Nikkari con motore Kawasaki TG 20
Da chromm-75 Lun Nov 25, 2024 7:18 am

» Problema motore Kohler CH270 su motozappa
Da falcetto Dom Nov 24, 2024 7:09 pm

» Recupero Alpina prof 45
Da SQUARCI Dom Nov 24, 2024 5:35 pm

» Shindaiwa BP35
Da Kromer Dom Nov 24, 2024 4:49 pm

» Che modello sarà?
Da nitro52 Dom Nov 24, 2024 11:58 am

» Contagiri
Da filippo75pg Sab Nov 23, 2024 7:19 am

» MOTOAGRICOLE parte 2
Da luca31 Ven Nov 22, 2024 9:27 pm

» TOPIC PER RICHIEDERE I MANUALI OFFICINA ED ESPLOSI
Da luca31 Gio Nov 21, 2024 9:48 pm

» Husqvarna 545 su eBay
Da luca31 Gio Nov 21, 2024 8:58 pm

» POTATORI elettrici e a batteria
Da ferrari-tractor Gio Nov 21, 2024 7:51 pm

» Decespugliatore Alpina TB 420 che fa fatica a partire
Da Mikegreen Gio Nov 21, 2024 5:31 am

» Shindaiwa 431sx
Da luca31 Mer Nov 20, 2024 8:14 pm

» Oleo-Mac BC 540 Master/EFCO DS 5400 Boss
Da luca31 Mer Nov 20, 2024 8:05 pm

» Decespugliatore Stihl FS 55 che non parte e butta fumo di scarico dal carburatore
Da Mikegreen Mer Nov 20, 2024 5:46 am

» Decespugliatore McCulloch MAC30A non parte più
Da SuperUCCU Mar Nov 19, 2024 7:48 am

» Frizione decespugliatore Kawasaki TD48
Da falcetto Lun Nov 18, 2024 5:12 pm

» Porta decespugliatore da muro
Da eugenio.bonac Lun Nov 18, 2024 2:59 pm

» Decespugliatore erpice rotante
Da ferrari-tractor Lun Nov 18, 2024 1:50 pm

» Arridagli consiglio per nuovo decespugliatore
Da ferrari-tractor Lun Nov 18, 2024 8:12 am

» Pompa olio Oleomac 350A super
Da falcetto Sab Nov 16, 2024 6:51 pm

» Hokkaido 254vl pompa olio
Da nitro52 Sab Nov 16, 2024 6:51 pm

» Che modello di Alpina è? cerco pompa olio a prezzo umano
Da nitro52 Sab Nov 16, 2024 6:50 pm

» Catena sempre in movimento
Da luca31 Sab Nov 16, 2024 12:22 pm

» BENZINA E MISCELA: CONSERVAZIONE E DURATA
Da luca31 Ven Nov 15, 2024 10:17 pm

» Motosega tutto fare max 400 euro
Da luca31 Ven Nov 15, 2024 9:23 pm

» Stihl MS150tc ricondizionamento
Da RasKebir Ven Nov 15, 2024 11:58 am

Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 24852 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Sod

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 314241 messaggi in 16901 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 296 utenti online: 3 Registrati, 0 Nascosti e 293 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

boscocastagno, Giamb81, nitro52

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 825 il Sab Nov 23, 2024 5:17 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap30%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 30% [ 158 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap35%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 35% [ 184 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap12%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 12% [ 64 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap2%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 2% [ 13 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap4%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 4% [ 20 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap5%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 5% [ 24 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap2%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 2% [ 11 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap9%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 9% [ 47 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap1%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 1% [ 5 ]

Voti totali : 526


PEPERONCINO

+23
lorenzo AL
Carletto
Dan56k
berge50
ghezzi
dobermann
arrakis
clafri79
Nonno_sprint
mastiff
cipo
sanremese
frullix
psq
Don Camillo
19anto87
garfield
belcanto
Checus
arnaldo
dautàrr
peppone
maxi
27 partecipanti

Pagina 3 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo

Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Mer Giu 13, 2012 6:07 pm

Oltre alla piccantezza ci siano anche altre componenti aromatiche apprezzabili con il gusto e l'olfatto. Caratteristiche riscontrabili soprattutto sul peperoncino fresco. Un eccesso di piccantezza trovo che a volte penalizzi la percezione dei profumi sopra descritti.
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  cipo Mer Giu 13, 2012 6:20 pm

maxi ha scritto:un chiarimento per qualita di peperoncino è vero....ci sono vari tipi e scale di piccantezza; ma poi coltivandoli se non si prendono accorgimenti di purezza le varieta si ibridano facilmente e non si avranno "semi" puri; evidentemente te sei l unico che coltiva peperoncini ok capo ....e ai solo quella varieta del nepal.....ma...poi...non conosci il nome??? Shocked Shocked
No Maxi, non conosco il nome Embarassed , mi eran piaciuti molto ed ho portato i semi...
sono praticamente l'unica varietà che coltivo, e coltivazioni molto vicine non ne ho.
Perô sicuramente in questo tempo qualche ibridazione l'avranno "subita" , ma forma, gusto, colore e piccantezza mi sembrano sempre uguali ok capo
Sono d'accordo anche con psq ok capo . Il sapore conta molto, e da quello che ricordo io i piû forti di tutti son coltivati per far insetticidi e simili, non a scopo alimentare, perché ti coprono qualsiasi gusto....solo fuoco Very Happy
cipo
cipo
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 152
Data d'iscrizione : 07.11.11
Località : ticino-svizzera

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  sanremese Mer Giu 13, 2012 6:42 pm

psq ha scritto:Oltre alla piccantezza ci siano anche altre componenti aromatiche apprezzabili con il gusto e l'olfatto. Caratteristiche riscontrabili soprattutto sul peperoncino fresco. Un eccesso di piccantezza trovo che a volte penalizzi la percezione dei profumi sopra descritti.

La penso anche io così: coltivavo fino a qualche anno fa, quelli che io chiamavo i "talebani" me li aveva portati un amico dall'Asia, erano qualcosa di incredibile...il solo contato sulla pelle procurava rossori che duravano giorni...coprivano il gusto di qualunsiasi cosa. Ora coltivo i classici cayenna e quelli tondi da fare ripieni (comprati, i semi di quelli buoni sono andati persi ...àcc )
Quest'estate voglio provare a fare la marmellata di peperoncini:provata non ricordo dove insieme al formaggio...squisita!

sanremese
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 208
Data d'iscrizione : 16.10.10

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mer Giu 13, 2012 7:39 pm

bene,bisogna chiarire che prendendo semplicemente i semi non si ha la certezza della purezza al 100 %............un metodo semplice per avere semi puri è quello seguente: prendere un pezzo di tessuto non tessuto e metterlo intorno al fiore,quando il fiore si trasformera in frutto si leva il tessuto non tessuto e ci si ricorda di quale frutto era bla bla bla ...............lasciar maturare il frutto fino a che non diventa molliccio Sad .........prendere il frutto,aprirlo e mettere i semi ad essiccare in un posto non umido,per almeno 2 settimane...........con questo sistema si conservano e si mantengono piante pure di varieta di peperoncino ok capo
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1564
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mer Ago 01, 2012 2:22 pm

finalmente dopo molto i primi frutti maturi questo è un bhut jolokia uno dei maggiori peperoncini piccanti al mondo Very Happy https://servimg.com/view/16901163/7
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1564
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Mer Ago 01, 2012 3:11 pm

posso chiederti dove trovi i semi o le piantine?
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mer Ago 01, 2012 3:16 pm

Very Happy su internet ci sono molti venditori,ma tra tanti se vuoi nomi sicuri chiedi a me ok capo ..............oppure se ti vuoi fare una cultura cerca AISPES ok capo ..................(oddio spero che peppone non si arrabbi denti stretti )
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1564
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Mer Ago 01, 2012 3:46 pm

In questo periodo al mercato trovo dei peperoncini abbatanza grossi lunghi e carnosi, molto piccanti e saporiti. Secondo te se conservo i semi potranno venire il prossimo anno?
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mer Ago 01, 2012 3:55 pm

i semi verranno ma forse saranno ibridi,cioè non uguali a quelli che ai preso...... Very Happy .....ma puoi avere diverse sorprese o piu piccanti o meno Very Happy ............se ti piaciono i tentativi puoi comunque provare ok capo ...
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1564
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Ven Ago 03, 2012 1:57 pm

Questi sono i miei...
Quelli tondi sono venuti dai semi recuperati lo scorso anno. Quelli lunghi invece sono da seme della bustina.

PEPERONCINO - Pagina 3 03082010

PEPERONCINO - Pagina 3 03082011

PEPERONCINO - Pagina 3 03082012
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Ven Ago 03, 2012 2:16 pm

dovrebbero essere annum ,piccantezza medio/bassa,ora pero" ti troverai semi gia ibridi su ibridi...se non ai grandi pretese puoi continuare a riseminare i tuoi semi di queste piante ma il risultato sara" sempre molto vago bonk!bonk!
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1564
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Ven Set 07, 2012 8:48 pm

Ciao a tutti,le mie piantine di Habanero......... (anzi,quelle che ha curato mia moglie)adesso portano frutto.
I peperoncini sono di un bel color verde pieno.Ho una domanda che forse ai più sembrerà banale:
- Ma come si fa a capire quando sono pronti per il raccolto ?????
Saluti da D.C. ok capo

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1913
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 60
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Sab Set 08, 2012 12:20 pm

Per raccoglierli dovrebbero diventare rossi.
Poi puoi provare ad assaggiarne uno per valutarne la maturazione
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Sab Set 08, 2012 7:50 pm

psq ha scritto:Per raccoglierli dovrebbero diventare rossi.
Poi puoi provare ad assaggiarne uno per valutarne la maturazione
Allora è ancora troppo presto.Sono ancora tutti verdi.
A dire il vero io li pensavo una qualità la quale,anche da maturi rimanessero verdi ...àcc ma se diventeranno rossi allora il nodo si scioglie,e a quel momento capirò che son maturi.Grazie per la dritta.
Saluti da D.C.

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1913
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 60
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  mastiff Sab Set 08, 2012 8:13 pm

psq ha scritto:Per raccoglierli dovrebbero diventare rossi.
Poi puoi provare ad assaggiarne uno per valutarne la maturazione
ci sono centinaia di varietà di habanero , le più comuni sono arancio , rossi e marroni molto scuri

Don Camillo ha scritto:Allora è ancora troppo presto.Sono ancora tutti verdi.
A dire il vero io li pensavo una qualità la quale,anche da maturi rimanessero verdi ...àcc ma se diventeranno rossi allora il nodo si scioglie,e a quel momento capirò che son maturi.Grazie per la dritta.
Saluti da D.C.
non escluderei che esistano anche habanero verdi Very Happy dovresti sentire da chi li hai presi .
per certo so che in messico fanno una salsa strepitosa con habanero verdi ma non ho mai capito se sono una qualità verde oppure usano i frutti acerbi
ci vorrebbe l'aiuto di Maxi che è un esperto ok capo
mastiff
mastiff
ex moderatori
ex moderatori

Messaggi : 1419
Data d'iscrizione : 17.01.10
Età : 48
Località : vicenza

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Sab Set 08, 2012 8:28 pm

Questo li ho raccolti oggi Smile

PEPERONCINO - Pagina 3 08092010
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Nonno_sprint Sab Set 08, 2012 10:38 pm

mastiff ha scritto:
per certo so che in messico fanno una salsa strepitosa con habanero verdi ma non ho mai capito se sono una qualità verde oppure usano i frutti acerbi
Ho degli amici in Messico, mi documento e ti aggiorno.
Nonno_sprint
Nonno_sprint
ex moderatori
ex moderatori

Messaggi : 4163
Data d'iscrizione : 03.01.10

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Dom Set 09, 2012 8:35 pm

Don Camillo ha scritto:
psq ha scritto:Per raccoglierli dovrebbero diventare rossi.
Poi puoi provare ad assaggiarne uno per valutarne la maturazione
Allora è ancora troppo presto.Sono ancora tutti verdi.
A dire il vero io li pensavo una qualità la quale,anche da maturi rimanessero verdi ...àcc ma se diventeranno rossi allora il nodo si scioglie,e a quel momento capirò che son maturi.Grazie per la dritta.
Saluti da D.C.
.....................bene don camillo pure te ai i frutti; calcola che se li assaggi puoi trarti in inganno,pure da verdi(e generalmente non sono maturi) pizzicano un po bla bla bla .......bisognerebbe sapere la varieta di habanero,non ti far prendere dalla fretta bla bla bla oltre che rossi come dice mastiff possono diventare scuri o arancio bla bla bla .........aspetta un po, prendili solo quando toccandoli si ammorbidiscono un poco,ma a quel punto avranno preso la loro colorazzione definitiva bla bla bla .....( e saranno pronti pure per estrarre i semi e conservarli per il prossimo anno,se vuoi).....


Ultima modifica di maxi il Dom Set 09, 2012 8:40 pm - modificato 2 volte.
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1564
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Dom Set 09, 2012 9:28 pm

ok capo Very Happy Grazie a tutti per i preziosi consigli. ok capo Very Happy Ricapitolando:Anche se fossero di qualità verde,per essere maturi devono diventare scuri.Ma potrebbero passare dal verde ad un altro colore,non necessariamente rosso.Una cosa è certa,i miei sono di un verde intenso,ma non scuro e sono piuttosto duri al tatto,quindi ritengo proprio che non siano maturi. Comunque domani faccio delle foto alle piantine e le posto.
Buona notte da D.C.

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1913
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 60
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Lun Set 10, 2012 8:29 pm

Ecco una delle famose piantine

PEPERONCINO - Pagina 3 P1020404l



PEPERONCINO - Pagina 3 P1020403n



Ultima modifica di Don Camillo il Lun Set 10, 2012 8:31 pm - modificato 1 volta. (Motivazione : Aggiunta al testo)

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1913
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 60
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mar Set 11, 2012 6:32 am

Shocked mi sembrano comuni habanero,strano che ancora sono tutti verdi Shocked prendono sole? ti consiglio di aspettare ancora prima di raccogliere; alcune persone li prendono da verdi perche sono piccanti comunque e sono piu croccanti quando si mangiano; vedi te Very Happy .. che io conosco una varieta della stessa specie è il scorpion green che rimane verde da maturo,ma non è la stessa forma,questo a la punta finale Shocked magari assagiane due o tre per vedere se cosi ti piacciono bla bla bla gli altri aspetta ancora bla bla bla ma quante ore di sole anno? ?????
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1564
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Mar Set 11, 2012 9:29 am

Forse a sfavore gioca anche il fatto di aver messo a dimora le piantine solo a inizio di maggio.Per quel che riguarda le ore di sole Embarassed Embarassed Purtroppo non sono molte a causa di una catasta di legna che al mattino ripara dal sole quel pezzo di terra.
Beh..... Aspetteremo ok capo

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1913
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 60
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mar Set 11, 2012 3:04 pm

ma si,aspetta,non mi preoccuperei troppo Laughing l importante è avere frutti,poi col tempo si matureranno,spero che da te non arrivi il freddo,sotto i 10 gradi la pianta si blocca Sad ma ora non ci pensiamo ok capo
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1564
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Mar Set 11, 2012 3:13 pm

Grazie maxi,grazie a tutti per l`ottimo supporto. ok capo Buona serata dal Don

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1913
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 60
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Checus Mar Set 11, 2012 8:30 pm

non sono maturi, i miei ora prendono colore giallo, marrone e rosso, a seconda, conta il sole e la temperatura, non fa nulla ormai matureranno. Qualcuno li annaffia con coca cola per accelerare, comunque concimazione al fosforo ok capo
Checus
Checus
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 368
Data d'iscrizione : 17.01.10
Età : 57
Località : Petrizzi (CZ)

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 3 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.