Accedi

Ho dimenticato la password

IL NOSTRO FORUM
questo è l'unico forum in lingua italiana esclusivamente dedicato al mondo delle motoseghe, dei decespugliatori, dei vari attrezzi da taglio e delle altre attrezzature di piccole e medie dimensioni da lavoro agriboschivo. in 14 sezioni per un totale di oltre 230 sottosezioni viene trattato qualsiasi aspetto delle motoseghe, delle altre macchine da lavoro e del loro impiego: dall'officina alla manutenzione, dagli esplosi alle indicazioni sugli acquisti, dalle gamme complete dei produttori alle modalità di utilizzo. si affrontano inoltre svariati argomenti correlati quali i legnami, il lavoro in sicurezza, il giardinaggio e la meteorologia.
read the forum in other languages

MAIL DELL’ AMMINISTRATORE
per problemi di connessione, perdita password, lamentele, idee, collaborazioni, invio di materiale in pdf e altre necessità lamotosega@yahoo.it
MAIL DELLO STAFF MODERATORI
per invio foto o altre richieste staff.lamotosega@yahoo.it (la posta in arrivo verrà evasa solo agli iscritti che si qualificano con nickname del forum)
Ultimi argomenti attivi
» contatti legna
Da luca31 Oggi alle 9:40 pm

» Stihl 026 con problema al gruppo termico
Da cubalibre46 Oggi alle 9:39 pm

» Pompa olio Husqvarna 350
Da Etto Oggi alle 9:31 pm

» Gancetto rotto batteria nuova BLi 300 Husky
Da maCHo Oggi alle 9:29 pm

» Motore Tecumseh rasaerba
Da Kalimero Oggi alle 9:13 pm

» Consigli acquisto nuovo decespugliatore
Da Angelo456 Oggi alle 7:54 pm

» acacia (robinia)
Da Camaro71 Oggi alle 1:31 pm

» TIRANTI TIRFOR
Da belcanto Oggi alle 1:01 pm

» Husqvarna 365 X-Torq problema accensione
Da Robydecastelbocione Oggi alle 11:59 am

» Holzfforma
Da belcanto Oggi alle 7:50 am

» Porta attrezzi
Da belcanto Oggi alle 7:43 am

» gru manuale/elettrica 12V per sollevamento
Da clivis Ieri alle 9:48 pm

» Manuali officina Oleomac 962 e Oleomac diagnosi motori service.
Da luca31 Ieri alle 8:49 pm

» Ripristino linea alimentazione dopo sostituzione tubi
Da Kalimero Ieri alle 8:44 pm

» Pioneer P26
Da zio jimmy Ieri alle 8:37 pm

» Marmitta Husqvarna 365xtorq
Da Vevaxel75 Ieri alle 7:35 pm

» Manuale Husqvarna 350
Da luca31 Ieri alle 1:27 pm

» TECNICHE DI TAGLIO E DI ABBATTIMENTO
Da belcanto Ieri alle 11:59 am

» salire di prestazioni.. imparando a conoscere l'apparato di taglio
Da Fast 34 Ieri alle 11:31 am

» Aiuto acquisto motosega epoca
Da puzzino Ieri alle 11:02 am

» Calo di potenza Husqvarna 236
Da belcanto Ieri alle 9:02 am

» BARRE NORMALI parte 2
Da luca31 Sab Feb 04, 2023 9:15 pm

» Papillon cutter 6
Da MirkoT5 Sab Feb 04, 2023 6:54 pm

» Aste per potatura fisse, telescopiche, svettatoi, segacci ad asta
Da cagnino Sab Feb 04, 2023 6:00 pm

» MOTOCARRIOLE - parte 2
Da ferrari-tractor Sab Feb 04, 2023 5:19 pm

» LA MANUTENZIONE: pulizia generale e ordinario mantenimento
Da puzzino Sab Feb 04, 2023 3:20 pm

» morsetto per funi
Da Paolone Sab Feb 04, 2023 12:20 pm

» DOLMAR 123
Da puzzino Sab Feb 04, 2023 11:43 am

» *Cerco tendicatena Sachs Dolmar 123
Da puzzino Sab Feb 04, 2023 11:09 am

» OLIO CATENA parte 2
Da puzzino Sab Feb 04, 2023 11:05 am

» Sachs Dolmar 123
Da puzzino Sab Feb 04, 2023 10:57 am

» Brutto rumore accensione MS 440
Da luca31 Sab Feb 04, 2023 7:11 am

» Consiglio acquisto
Da Vevaxel75 Ven Feb 03, 2023 11:02 pm

» ELETTROSEGHE E SEGHE A BATTERIA
Da paolor_it Ven Feb 03, 2023 8:45 pm

» Albero motrice decespugliatore uscito di sede
Da falcetto Ven Feb 03, 2023 5:04 pm

» Zenoah G3200
Da carlo f Ven Feb 03, 2023 4:35 pm

» Quale miscela Dolmar 7900
Da iwix Ven Feb 03, 2023 11:39 am

» prezzi legna da ardere
Da phantom Ven Feb 03, 2023 10:45 am

» Cerco parte di motoseghe Hokkaido 254VL
Da Xconoscere Ven Feb 03, 2023 10:39 am

» CastelGarden XC35
Da ChainTrimmer Gio Feb 02, 2023 11:39 pm

Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Statistiche
Abbiamo 23096 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Alessandro 83

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 298317 messaggi in 15531 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 290 utenti online: 8 Registrati, 0 Nascosti e 282 Ospiti :: 3 Motori di ricerca

cubalibre46, Dudum, Etto, hiller, Kalimero, luca31, maCHo, ms260

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 528 il Lun Lug 26, 2021 8:05 pm
Sondaggio

La Migliore Motosega Professionale da 50cc

PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap30%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 30% [ 158 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap35%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 35% [ 184 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap12%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 12% [ 64 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap2%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 2% [ 13 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap4%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 4% [ 20 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap5%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 5% [ 24 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap2%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 2% [ 11 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap9%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 9% [ 47 ]
PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_lcap1%PEPERONCINO - Pagina 3 Vote_rcap 1% [ 5 ]

Voti totali : 526


PEPERONCINO

+25
nitro52
hokkaido254vl
lorenzo AL
Carletto
Dan56k
berge50
ghezzi
dobermann
arrakis
clafri79
Nonno_sprint
mastiff
cipo
sanremese
frullix
psq
Don Camillo
19anto87
garfield
belcanto
Checus
arnaldo
dautàrr
peppone
maxi
29 partecipanti

Pagina 3 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo

Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Mer Giu 13, 2012 6:07 pm

Oltre alla piccantezza ci siano anche altre componenti aromatiche apprezzabili con il gusto e l'olfatto. Caratteristiche riscontrabili soprattutto sul peperoncino fresco. Un eccesso di piccantezza trovo che a volte penalizzi la percezione dei profumi sopra descritti.
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  cipo Mer Giu 13, 2012 6:20 pm

maxi ha scritto:un chiarimento per qualita di peperoncino è vero....ci sono vari tipi e scale di piccantezza; ma poi coltivandoli se non si prendono accorgimenti di purezza le varieta si ibridano facilmente e non si avranno "semi" puri; evidentemente te sei l unico che coltiva peperoncini ok capo ....e ai solo quella varieta del nepal.....ma...poi...non conosci il nome??? Shocked Shocked
No Maxi, non conosco il nome Embarassed , mi eran piaciuti molto ed ho portato i semi...
sono praticamente l'unica varietà che coltivo, e coltivazioni molto vicine non ne ho.
Perô sicuramente in questo tempo qualche ibridazione l'avranno "subita" , ma forma, gusto, colore e piccantezza mi sembrano sempre uguali ok capo
Sono d'accordo anche con psq ok capo . Il sapore conta molto, e da quello che ricordo io i piû forti di tutti son coltivati per far insetticidi e simili, non a scopo alimentare, perché ti coprono qualsiasi gusto....solo fuoco Very Happy
cipo
cipo
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 152
Data d'iscrizione : 07.11.11
Località : ticino-svizzera

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  sanremese Mer Giu 13, 2012 6:42 pm

psq ha scritto:Oltre alla piccantezza ci siano anche altre componenti aromatiche apprezzabili con il gusto e l'olfatto. Caratteristiche riscontrabili soprattutto sul peperoncino fresco. Un eccesso di piccantezza trovo che a volte penalizzi la percezione dei profumi sopra descritti.

La penso anche io così: coltivavo fino a qualche anno fa, quelli che io chiamavo i "talebani" me li aveva portati un amico dall'Asia, erano qualcosa di incredibile...il solo contato sulla pelle procurava rossori che duravano giorni...coprivano il gusto di qualunsiasi cosa. Ora coltivo i classici cayenna e quelli tondi da fare ripieni (comprati, i semi di quelli buoni sono andati persi ...àcc )
Quest'estate voglio provare a fare la marmellata di peperoncini:provata non ricordo dove insieme al formaggio...squisita!

sanremese
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 208
Data d'iscrizione : 16.10.10

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mer Giu 13, 2012 7:39 pm

bene,bisogna chiarire che prendendo semplicemente i semi non si ha la certezza della purezza al 100 %............un metodo semplice per avere semi puri è quello seguente: prendere un pezzo di tessuto non tessuto e metterlo intorno al fiore,quando il fiore si trasformera in frutto si leva il tessuto non tessuto e ci si ricorda di quale frutto era bla bla bla ...............lasciar maturare il frutto fino a che non diventa molliccio Sad .........prendere il frutto,aprirlo e mettere i semi ad essiccare in un posto non umido,per almeno 2 settimane...........con questo sistema si conservano e si mantengono piante pure di varieta di peperoncino ok capo
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1533
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mer Ago 01, 2012 2:22 pm

finalmente dopo molto i primi frutti maturi questo è un bhut jolokia uno dei maggiori peperoncini piccanti al mondo Very Happy https://servimg.com/view/16901163/7
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1533
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Mer Ago 01, 2012 3:11 pm

posso chiederti dove trovi i semi o le piantine?
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mer Ago 01, 2012 3:16 pm

Very Happy su internet ci sono molti venditori,ma tra tanti se vuoi nomi sicuri chiedi a me ok capo ..............oppure se ti vuoi fare una cultura cerca AISPES ok capo ..................(oddio spero che peppone non si arrabbi denti stretti )
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1533
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Mer Ago 01, 2012 3:46 pm

In questo periodo al mercato trovo dei peperoncini abbatanza grossi lunghi e carnosi, molto piccanti e saporiti. Secondo te se conservo i semi potranno venire il prossimo anno?
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mer Ago 01, 2012 3:55 pm

i semi verranno ma forse saranno ibridi,cioè non uguali a quelli che ai preso...... Very Happy .....ma puoi avere diverse sorprese o piu piccanti o meno Very Happy ............se ti piaciono i tentativi puoi comunque provare ok capo ...
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1533
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Ven Ago 03, 2012 1:57 pm

Questi sono i miei...
Quelli tondi sono venuti dai semi recuperati lo scorso anno. Quelli lunghi invece sono da seme della bustina.

PEPERONCINO - Pagina 3 03082010

PEPERONCINO - Pagina 3 03082011

PEPERONCINO - Pagina 3 03082012
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Ven Ago 03, 2012 2:16 pm

dovrebbero essere annum ,piccantezza medio/bassa,ora pero" ti troverai semi gia ibridi su ibridi...se non ai grandi pretese puoi continuare a riseminare i tuoi semi di queste piante ma il risultato sara" sempre molto vago bonk!bonk!
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1533
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Ven Set 07, 2012 8:48 pm

Ciao a tutti,le mie piantine di Habanero......... (anzi,quelle che ha curato mia moglie)adesso portano frutto.
I peperoncini sono di un bel color verde pieno.Ho una domanda che forse ai più sembrerà banale:
- Ma come si fa a capire quando sono pronti per il raccolto ?????
Saluti da D.C. ok capo

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1914
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 58
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Sab Set 08, 2012 12:20 pm

Per raccoglierli dovrebbero diventare rossi.
Poi puoi provare ad assaggiarne uno per valutarne la maturazione
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Sab Set 08, 2012 7:50 pm

psq ha scritto:Per raccoglierli dovrebbero diventare rossi.
Poi puoi provare ad assaggiarne uno per valutarne la maturazione
Allora è ancora troppo presto.Sono ancora tutti verdi.
A dire il vero io li pensavo una qualità la quale,anche da maturi rimanessero verdi ...àcc ma se diventeranno rossi allora il nodo si scioglie,e a quel momento capirò che son maturi.Grazie per la dritta.
Saluti da D.C.

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1914
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 58
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  mastiff Sab Set 08, 2012 8:13 pm

psq ha scritto:Per raccoglierli dovrebbero diventare rossi.
Poi puoi provare ad assaggiarne uno per valutarne la maturazione
ci sono centinaia di varietà di habanero , le più comuni sono arancio , rossi e marroni molto scuri

Don Camillo ha scritto:Allora è ancora troppo presto.Sono ancora tutti verdi.
A dire il vero io li pensavo una qualità la quale,anche da maturi rimanessero verdi ...àcc ma se diventeranno rossi allora il nodo si scioglie,e a quel momento capirò che son maturi.Grazie per la dritta.
Saluti da D.C.
non escluderei che esistano anche habanero verdi Very Happy dovresti sentire da chi li hai presi .
per certo so che in messico fanno una salsa strepitosa con habanero verdi ma non ho mai capito se sono una qualità verde oppure usano i frutti acerbi
ci vorrebbe l'aiuto di Maxi che è un esperto ok capo
mastiff
mastiff
ex moderatori
ex moderatori

Messaggi : 1420
Data d'iscrizione : 17.01.10
Età : 46
Località : vicenza

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  psq Sab Set 08, 2012 8:28 pm

Questo li ho raccolti oggi Smile

PEPERONCINO - Pagina 3 08092010
psq
psq
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1455
Data d'iscrizione : 09.02.12

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Nonno_sprint Sab Set 08, 2012 10:38 pm

mastiff ha scritto:
per certo so che in messico fanno una salsa strepitosa con habanero verdi ma non ho mai capito se sono una qualità verde oppure usano i frutti acerbi
Ho degli amici in Messico, mi documento e ti aggiorno.
Nonno_sprint
Nonno_sprint
ex moderatori
ex moderatori

Messaggi : 4171
Data d'iscrizione : 03.01.10

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Dom Set 09, 2012 8:35 pm

Don Camillo ha scritto:
psq ha scritto:Per raccoglierli dovrebbero diventare rossi.
Poi puoi provare ad assaggiarne uno per valutarne la maturazione
Allora è ancora troppo presto.Sono ancora tutti verdi.
A dire il vero io li pensavo una qualità la quale,anche da maturi rimanessero verdi ...àcc ma se diventeranno rossi allora il nodo si scioglie,e a quel momento capirò che son maturi.Grazie per la dritta.
Saluti da D.C.
.....................bene don camillo pure te ai i frutti; calcola che se li assaggi puoi trarti in inganno,pure da verdi(e generalmente non sono maturi) pizzicano un po bla bla bla .......bisognerebbe sapere la varieta di habanero,non ti far prendere dalla fretta bla bla bla oltre che rossi come dice mastiff possono diventare scuri o arancio bla bla bla .........aspetta un po, prendili solo quando toccandoli si ammorbidiscono un poco,ma a quel punto avranno preso la loro colorazzione definitiva bla bla bla .....( e saranno pronti pure per estrarre i semi e conservarli per il prossimo anno,se vuoi).....


Ultima modifica di maxi il Dom Set 09, 2012 8:40 pm - modificato 2 volte.
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1533
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Dom Set 09, 2012 9:28 pm

ok capo Very Happy Grazie a tutti per i preziosi consigli. ok capo Very Happy Ricapitolando:Anche se fossero di qualità verde,per essere maturi devono diventare scuri.Ma potrebbero passare dal verde ad un altro colore,non necessariamente rosso.Una cosa è certa,i miei sono di un verde intenso,ma non scuro e sono piuttosto duri al tatto,quindi ritengo proprio che non siano maturi. Comunque domani faccio delle foto alle piantine e le posto.
Buona notte da D.C.

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1914
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 58
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Lun Set 10, 2012 8:29 pm

Ecco una delle famose piantine

PEPERONCINO - Pagina 3 P1020404l



PEPERONCINO - Pagina 3 P1020403n



Ultima modifica di Don Camillo il Lun Set 10, 2012 8:31 pm - modificato 1 volta. (Motivazione : Aggiunta al testo)

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1914
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 58
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mar Set 11, 2012 6:32 am

Shocked mi sembrano comuni habanero,strano che ancora sono tutti verdi Shocked prendono sole? ti consiglio di aspettare ancora prima di raccogliere; alcune persone li prendono da verdi perche sono piccanti comunque e sono piu croccanti quando si mangiano; vedi te Very Happy .. che io conosco una varieta della stessa specie è il scorpion green che rimane verde da maturo,ma non è la stessa forma,questo a la punta finale Shocked magari assagiane due o tre per vedere se cosi ti piacciono bla bla bla gli altri aspetta ancora bla bla bla ma quante ore di sole anno? ?????
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1533
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Mar Set 11, 2012 9:29 am

Forse a sfavore gioca anche il fatto di aver messo a dimora le piantine solo a inizio di maggio.Per quel che riguarda le ore di sole Embarassed Embarassed Purtroppo non sono molte a causa di una catasta di legna che al mattino ripara dal sole quel pezzo di terra.
Beh..... Aspetteremo ok capo

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1914
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 58
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  maxi Mar Set 11, 2012 3:04 pm

ma si,aspetta,non mi preoccuperei troppo Laughing l importante è avere frutti,poi col tempo si matureranno,spero che da te non arrivi il freddo,sotto i 10 gradi la pianta si blocca Sad ma ora non ci pensiamo ok capo
maxi
maxi
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 1533
Data d'iscrizione : 02.12.09
Località : umbria

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Don Camillo Mar Set 11, 2012 3:13 pm

Grazie maxi,grazie a tutti per l`ottimo supporto. ok capo Buona serata dal Don

******************************************************************************************************
Diffida delle imitazioni
Don Camillo
Don Camillo
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 1914
Data d'iscrizione : 17.03.12
Età : 58
Località : Svizzera Italiana

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Checus Mar Set 11, 2012 8:30 pm

non sono maturi, i miei ora prendono colore giallo, marrone e rosso, a seconda, conta il sole e la temperatura, non fa nulla ormai matureranno. Qualcuno li annaffia con coca cola per accelerare, comunque concimazione al fosforo ok capo
Checus
Checus
utente registrato
utente registrato

Messaggi : 368
Data d'iscrizione : 17.01.10
Età : 55
Località : Petrizzi (CZ)

Torna in alto Andare in basso

PEPERONCINO - Pagina 3 Empty Re: PEPERONCINO

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 3 di 6 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.